Лучше предоставить возможность самим авиаторам и сочувствующим снимать ролики и присылать их в редакцию
Примерно этим занимается канал Перец.
Я не знаю просит ли он присылать ему, но сам запросто скачивает ролики в ютубе.
Мой ролик про приземление на яблоко Перец минимум 2 раза показывал (а ПилотТВ ни разу
🙁 )
Думаю у Перца с рейтингом и с финансами дела обстоят неплохо.
Мы не пилотам о пилотах должны рассказывать, а России о пилотах. То есть, России о России в общем-то.
Анекдот:
Террористы на совещании:
- А давайте захватим военный аэродром и полетим бомбить Кремль.
- Но это же авантюра!
-Да, но зато какой масштаб!!!
России о России еще можно попробовать рассказать, если сделать слёзный сюжет о какой-нибудь несправедливости или о жуликах.
А рассказывать России о её частных пилотах (с жиру бесящихся и поэтому покупающих самолёты) это точно авантюра.
Россия это 90% малоимущих.
В России ненавидят богатых, спасибо за это коммунистам, да и нынешние правители тоже немалую лепту внесли.
Поэтому программа рассказывающая как здорово иметь свой самолёт за 5 лимонов - обречена.
А вот если начать рассказывать, а главное показывать, что летать это очень здорово, то такая программа может выжить.
Для начала России можно показать ролик про Мишку
[media]http://www.youtube.com/watch?v=HDBVzmDOMGA[/media]
мало кому интересные сюжеты про бизнес-джеты
Полностью согласен!
Если полистать ветку, то я тут где то уже предлагал побольше делать сюжеты про мелкокрылую авиацию.
Ведь ее в России больше чем бизнес джетов.
И кстати: может быть машины сейчас и есть даже у студентов, но ни у кого из нас (кроме водителя) машины нет, увы.
Машина в Вашем понимании это новый микроавтобус иномарка?
Жигули на ходу можно купить за 100 баксов.
Ошибка Пивоварова была в том, что он выбрал для своей программы тягучий публицистический формат
Жаль на сайте НТВ снесли форум программы Авиаторы.
Теперь придется верить мне на слово - я не раз писал им, что если они неперестанут рассказывать про боинги и космос, то программа загнется.
Они (Пивовров?) не раз меня пинали на том форуме - мы мол сами с усами.
А в результате загнулись.
Шедевром была конечно идея обучения Пивоварова на вертолёте.
Вертолёт сколько стоит? :STUPID
Про 90% нищих россиян Пивоваров не знал?
Надо было начать с параплана с моторчиком.
Вопервых обучился бы за 1 день, а во вторых объяснил бы России, что мотопараплан стоит примерно как жигули.
Тогда надо выдохнуть
😉 подтянуть поясок еще немножко и продолжить работать.