"Пилот ТВ" выходит в сеть.

Спасибо огромное за Ваш телепроект, всегда с интересом смотрю, иногда по нескольку раз.
Дети мои раньше ждали конца передачи, с анимационным юмором 🙂, щас этого нет, не теряйте детской аудитории 🙂
Спасибо отдельное за освещение темы по ЮПШ.

Уважаемые зрители! Вы будете смеяться, но нам вновь требуется ваша помощь.
Как, вы несомненно заметили, в выпусках Пилот ТВ стала появляться реклама. Появляться она стала благодаря усилиям нашего нового сотрудника, директора Евгения Максимова, который оказался на удивление дельным и расторопным. Появись он в нашем коллективе год или полтора назад, я бы сейчас этого не писал. Но пишу, потому что финансовая поддержка со стороны учредителей прекращается раньше, чем мы выходим в ноль. Задел по рекламе у нас даже на сегодняшний день неплохой, но до выхода на уровень самостоятельного плавания мы не дотягиваем, а продержаться нужно месяца два-три. В противном случае коллектив тихо расползется и проект будет остановлен уже навсегда.
Я не призываю создать Комитет помощи Пилот ТВ (хотя было бы неплохо). Но если наш проект хоть чем-нибудь вам нужен, попробуйте нас поддержать. Для желающих помочь напоминаю адрес раздела "Наши реквизиты": http://pilottv.aviationtoday.ru/bank.html
Пишите, звоните. 🙁

Александр, как Вы думаете, сколько процентов аудитории Вашей программы могут купить или даже просто прокатиться на чём-либо из этого:

Холдинг «Вертолеты России» представляет линейку легких вертолетов.
Ми-17 Казанского вертолетного завода стал товаром года в России.

Желаю Вашей передаче долгих лет жизни и поэтому обращаю Ваше внимание, что программа Авиаторы на НТВ, примерно за пол года до своей кончины тоже начала показывать про аэробусы и космос...
Алексей, ты зайди на любую вертолетную выставку. Там очень много народу из аудитории Пилот ТВ. Гораздо больше чем на любом слете СЛА. И поверь им всем интересно чем живут наши вертолетные заводы. Каким боком они сегодня поворачиваются к нам. И если даже никаким не поворачиваются, то я все равно за этих козлов переживаю и мне интересно. Гораздо интересней чем как правило (к сожалению) мычание нечленоораздельное про трубу привязанную к тряпке на фоне какого нибудь обглоданного трупа Ан-2.
Ты даже не попытался обратить внимание на репортаж с парнем, прорвавшимся в большой флот из АОН. А это ведь одна из первых ласточек пришедших в большую авиацию по новому для России, очень и очень еще тернистому для нас, но уже давно протоптанному всем миром пути. Думаю, что многие, в отличие от тебя не зашоренные бытовухой малого бизнеса, проблемами ростущего живота и семейных неурядиц, ловили каждое слово и пытались услышать чуть больше чем сказано, примеривая на себя услышанное. Тебе даже сложно представить, специалисты каких отраслей, добившись каких результатов, меняют коренным образом свою жизнь и уезжают учится к черту на рога, что бы исполнить мечту своей жизни. А так конечно, хороший репортаж под пиво про полеты на дельте после тяжелого трудового дня на автобазе, в бухгалтерии или за прилавком собственного магазина это главное в нашем ТВ...
Да, сюжет про Сергея Суханюка был впечатляющим! Но, как выясняется, помимо его истории есть и не менее интересные, как, например, муж и жена, работающие в Nord Star (он КВС, она второй пилот). Обязательно будем про них снимать. И я готов привести еще множество примеров, когда люди несмотря ни на что остаются верными своим идеалам и стремятся летать, чего бы им это ни стоило. Замечу про себя: 25 августа полетал в Шевлино за 25 минут до того как этот самолет разбился. И что я видел в комментариях к новости о катастрофе... "богатые с жиру бесятся", "не знают как себя еще развлечь", "туда им и дорога". А то, что это были люди, которые как и большинство других стремились превратить полет из разряда сверхестественного во вполне обычное и на то положили свои жизни - об этом ни слова. Лично я не могу себе позволить сейчас купить самолет, но у меня есть цель и я к ней иду. И это главное!

Главное  это ,  что  бы  была  настоящая  мечта  и  она  обязательно  сбудется. 😉

Пилот ТВ. Выпуск 114 от 21.02.2013

Летно-техническая конференция в «Аэросоюзе».
Управление делами Президента закупило итальянские вертолеты.
Из США в Австралию кокаин возили на бизнес-джетах.
Как советский летчик командовал афганским авиаполком.

http://pilottv.aviationtoday.ru/vids/Vypusk_114.html

Не ну правильно, зачем своего то производителя поддерживать?
Свой рылом не вышел президентов возить.

Обязанность демонстрировать флаг державы порой приводит к тому, что приходится буквально на себе испытывать новинки техники
Спору нет, флаг российской державы будет очень хорошо смотреться на итальянском вертолёте.
Весь мир посмотрит и скажет: Да, наверное итальянцы умеют делать вертолёты, раз уж президент космической державы летает на итальянце.

Во дурак то был Петр 1й
Надо было не налаживать выпуск своих кораблей, а просто покупать их у голландцев.

mdpspb сказал(а):
Не ну правильно, зачем своего то производителя поддерживать?
Свой рылом не вышел президентов возить.

Обязанность демонстрировать флаг державы порой приводит к тому, что приходится буквально на себе испытывать новинки техники
Спору нет, флаг российской державы будет очень хорошо смотреться на итальянском вертолёте.
Весь мир посмотрит и скажет: Да, наверное итальянцы умеют делать вертолёты, раз уж президент космической державы летает на итальянце.

Во дурак то был Петр 1й
Надо было не налаживать выпуск своих кораблей, а просто покупать их у голландцев.

Не в бровь, а в глаз ;D

Пилот ТВ. Выпуск 115 от 28.02.2013

Заседание Президентской комиссии по развитию АОН в Казани.
Рынок легких двухмоторных самолетов переживает кризис.
Скидочная акция Челавиа ко Дню защитника Отечества.
Начались поставки гидросамолета ICON A5.

http://pilottv.aviationtoday.ru/vids/Vypusk_115.html

Пилот ТВ. Выпуск 116 от 07.03.2013

На аэродроме «Кудиново» состоялся день открытых дверей.
В Германии собран тысячный автожир серии МТО.
Елена Климович о пути в авиации и подарках к 8 марта.
Российские планеристы показали свой спорт во всей красе.

http://pilottv.aviationtoday.ru/vids/Vypusk_116.html

А почему на сайте ПТВ возможны только дифирамбические отклики? Где конструктивная критика?

Крайняя программа сделана просто супер!!!!!!))))) для людей!!!! Просто комок к горлу 🙂 очень человечная 🙂

Спасибо, Саша. Кстати, я программу не проанонсировал. Анонсирую:

Пилот ТВ. Выпуск 117 от 14.03.2013

Польский авиабензин: где его делают.
Слёт на ледовом аэродроме в Миннесоте.
Российские воздухоплаватели обновили рекорд.
Очередной восстановленный DC-3 поднят в воздух.

http://pilottv.aviationtoday.ru/vids/Vypusk_117.html

Кнопка "нравится" есть, кнопки "ненравится" нету.
Непорядок.

Назад
Вверх