maverick07
Дважды два-четыре
Сквозь зубы сплёвывая кровь,
Сказал Икар, смыкая веки:
Я знаю, в этом роде войск
Бардак останется навеки...
Сказал Икар, смыкая веки:
Я знаю, в этом роде войск
Бардак останется навеки...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сбился со счета трупаков мне известных
По Вашему носиться на ПМВ это хулиганка и хамство, а как назвать Вашу манеру общения на форуме? Первые "легко вычисляются" а Вы скрываетесь под ником и знаете, что останетесь безнаказанны.У кого зуд в промежности, можно порекомендовать купить свой, одноместный, попилац и отправиться в казахстанские степи гонять джейранов, да и то, животных жалко
Это -заслуга" наших" журналистов. Раньше, при виде самолета , народ испытывал чуство гордости и восторга. А сейчас готовы расстрелять , что иногда и происходит.При неожиданном появлении ЛА летящего на бреющем над шоссе первая мысль обывателя - это аварийная посадка.
Носиться на ПМВ это хулиганка и хамство,
Не правильно сформулировал. Исправил 🙂Ну почему же
Вот и надо учитывать реалии современности и не восстанавливать против себя нелетающее неселение.Это -заслуга" наших" журналистов. Раньше, при виде самолета , народ испытывал чуство гордости и восторга. А сейчас готовы расстрелять , что иногда и происходит.
А ведь парень дело говорит. На дороге и так хватает дураков и пугливых блондинок, что приходится в глаза каждому заглядывать, чтоб не вляпаться, а тут такая хрень над машинами - реакция может быть какой угодно. А что резко высказал - так ещё не настолько резко, чтобы отбить желание у "асов" подобные пируэты выделывать или Вы не устали соболезнования на форуме писать опытным пилотам, зачастую прихватившим с собой пассажиров?Может быть стоит быть сдержаннее в высказываниях в адрес участников форума
Хочется повыпендриваться на малой высоте - полей/степей вокруг полно, никто не мешает, никого опасности не подвергаешь, но рисковать чужими жизнями - это не просто хамство - это преступная халатность и оценка таким действиям должна быть однозначной.
Да не бравада это, а суровая статистика и реальность (если интерполировать эту статистику на водителей, то...посмотрите на тарифы по ОСАГО для "молодых"). Рассказал о себе лишь потому, что несколько напрягают посты многих наших коллег, пишущих на форуме, мол, а-я-яй как нехорошо в воздухе хулиганить...Что ж, очень выгодно помнить себя только правильными. Я же сразу написАл, что сейчас бы, с высоты прожитых лет и накопленного опыта (ой, надулся как индюк ;D), "ни в жись" не стал бы выпендриваться ни над дорогой, ни в казахстанских степях с бедными джейранами, более того...по долгу службы, сам распекал новоиспечённых"Чкаловых", но НИКОГДА не забывал при этом, что период когда хочется "подёргать чёрта за бороду" имеет место быть, практически у каждого первого пилота, если он конечно не службист и не зануда. А наступает этот период у пилотов, опять же по-статистике, ближе к пятистам часамСтарым пилотам следовало бы не бравировать своими "приключениями" , а напоминать молодёжи известное авиационное правило: "в большинстве своём инструкции написаны кровью".
А чтобы вы хотели? И правильно сделали что своих на растерзание не отдали, сами взгреют... В принципе, чей-то левый видеорегистратор-не показатель, заявлений и свидетелей нет. Провели разбор по средствам ОК (линия высоты на САРПе с 50 метров сливается с базовой) который ничего не дал, объяснительные с экипажа утверждают что, мол, не было такого и всё тут. Разбор окончен, "всем спасибо-все свободны" 🙂Отмазались!
Отмазались, офигеть! Вот дожились, у военных уже полигонов нет! Отрабатывают проход на ПМВ над гражданскими! 🙁Отмазались!
А знаете, к моему великому сожалению, я нифига не понимаю в балете 🙁 Поэтому не могу оценить ни красоту постановки, ни правильность декораций на сцене...Да, к чему это я? Да к тому, что не надо восклицать и рассуждать о вещах, в которых, э-э-..."как бэ не очень". Если есть желание, могу объяснить на счёт "как бэ не очень" 🙂Вот дожились, у военных уже полигонов нет! Отрабатывают проход на ПМВ над гражданскими!
Абсолютно с Вами согласен.Хочется повыпендриваться на малой высоте - полей/степей вокруг полно, никто не мешает, никого опасности не подвергаешь, но рисковать чужими жизнями - это не просто хамство - это преступная халатность и оценка таким действиям должна быть однозначной.
Хочешь резко высказаться - посмотри в глаза и скажи в лицо.А что резко высказал - так ещё не настолько резко, чтобы отбить желание у "асов" подобные пируэты выделывать