Пилот вертолета едва не зацепил автомобили на трассе Екатеринбург—Курган.

Я старый солдат, и не знаю слов любви!  Ни на кого конкретно не намекал. И не от кого не скрываюсь. Без труда можно меня найти умея пользоваться компом. Благостным бормотанием здесь, по теме ветки,  можно сподвигнуть молодых людей на подобные "подвиги". Результаты можете посмотреть на кладбищах.

Всякий полет  складывается в результате взаимодействия трех факторов — машина, летчик и условия полета. Любой из этих компонентов, взятый в отдельности, может оставаться более или менее стабильным, но вектор взаимосвязи, который и характеризует полет как единое целое, постоянно меняется. Посему-береженого бог бережет. Но увы, количество трупов растет, по причине глупости человека, а не машины или погодных условий.

количество трупов растет, по причине глупости человека, а не машины или погодных условий. 
То бишь глупость человека, я так понимаю=человеческий фактор. Тема очень мне близка и интересна, поэтому есть у меня по этой теме несколько любимых заметок. Вот одна из них: http://scilib.narod.ru/Fiction/Sviridoff/factor.htm#07

Чего разкричались-обыкновенный полёт на ПМВ.А если завтра война?Вертолёт то военный.Надо учиться всем так летать,НО ТОЛЬКО НЕ НАД ГОЛОВАМИ МИРНЫХ ГРАЖДАН.

Чего разкричались-обыкновенный полёт на ПМВ.А если завтра война?Вертолёт то военный.
Вспоминается знаменитая атака Аргентинцев на Английский эсминец-командный пункт противовоздушной обороны всего авианосного  соединения. Два Супер Этандара, в сложных метеоусловиях, в режиме полного радиомолчания, выполнив две дозаправки в воздухе, с выключенными РЛС, смогли выйти на соеденение кораблей ,выполнить пуск, потопить эсминец, и уйти безнаказанными. Причем средняя высота всего полета 30м, последние 100 км от цели и 100 после нее высота полета составляла 8-10 м, скорость 1100км/ч.
Вот это я понимаю.

Отмазались!
Все запланированно было! 😀
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-375206.html
Правильно сделали - нефиг выносить сор из избы. Уверен, что пилот получил наказание по всей строгости от своего руководства, а руководсвто правильно поступило, что не вынесло это на всеобщее обозрение - сами в силах разобраться со своими подчинёнными.

Назад
Вверх