В США сейчас АК платят от $25,000 до $50,000,
Насколько я знаю, в США принято указывать годовую зарплату, а не ежемесячную.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В сша ничего не принято , пока,... а показывают годовой доход для налогооблажения ... а в нашем понимании зарплаты -- обычно обозначают оплату за неделю...В США сейчас АК платят от $25,000 до $50,000,
🙂 А как же. 🙂 Это больше чем факт. 😱 Это аксиома 😱 Но поверх всего этого, есть и уши, и глаза даже у клавиатуры Вашего компа. Вот об этом я и говорил. :🙂 Но, тем не менеени в коем случае ни на что не намекая, простая констатация факта - я не крыса, да и все Форумчане наверное тоже. Тут у всех и так забот хватает- беда все таки общая, ещё стучать не хватало.
И у кого как не у нас всех, познавших великий, могучий и нерушимый, исторический опыт в этом деле, не дай Бог сегодняшнему поколению. 🙁как говаривал один мудрец - начать верить людям - это последнее, что ты можешь сделать в своей жизни!
И лишь добавлю ещё одну аксиому, кому нечего терять, тому и нечего боятся. Поэтому пилоты, как и все остальные трезвые люди, всегда будут и просто обязаны искать где лучше. Если у тебя нет требований к улучшению своего пребывания в этом мире, то значит, ты уже умер... 😱 🙂 [/
Ну с натяжкой на мои 31, я и есть как Вы выразились, "сегодняшнее поколение".
Зарплата в штатах чаще всего указывается, как часовая(допустим $20 в час). Ещё бывает недельная(многим платят раз в неделю). Так-же бывает месячная и годовая, но чаще всего зто просто общепринятое заявление. К примеру: Он/а получает $4,000 в месяц или $48,000 в год.
Всё зависит от компании где вы работаете.
То что я писал про суммы от $25,000 до $50,000 - это одноразовый платёж(бонус), который выплачивают АК при подписании контракта на работу пилотом, что-бы его "заманить" к себе.
слухи имеют много общего с реальностьюВот не удержался и позвонил двум знакомым летающем в аэрофлоте, они даже не поняли вопрос. Дальше вотсапом скинул статейку и мне написали что не знают на...я это мудачье сеет слухи не имеющие ни чего общего с реальностью.
Простите за флуд, Вы не подскажете, кем работает он/она за такую зарплату?
Справедливости ради, там совсем по другому платятся налоги.
Тогда нужно сравнивать нашу зарплату со всеми начислениями.
Намного меньше, чем здесь
Пожалуйста цифры!!!
У нас 59%. У них? Плиз факты.
Китай прекратил набор российских пилотов.https://ria.ru/world/20170617/1496721076.html
Уже разработаны схемы обхода )))Китай прекратил набор российских пилотов.https://ria.ru/world/20170617/1496721076.html