Piper Super Cub PA-18

Мне тут давеча друг позвонил, спрашивает "Серёга, а что это твои борты на продаже, не уж то такие плохие что народ от них избавляется?" Похоже нужно прояснить ситуацию, дабы не возникло кривотолков. С Андреем (Па-14) там все просто и понятно, жизнь преподнесла человеку неприятный сюрприз, с каждым может случится, но он парень крепкий, думаю справится.

Ахах 😁😁😁 Спасибо, Сергей! Действительно, справляемся потихоньку... Там пару недель решается мой вопрос, даже может и продавать не придётся. Дичайше не хочу его продавать. Просто другого такого уже не будет от слова "Совсем", а это лучший самолёт в своем классе. У него даже автопилот есть. Как говорится у нас в медицине "Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается", так вот и про этот самолёт. Хорошо оттриммированный самолёт в управлении не нуждается. Его никуда не ведёт в стороны. Можно на маршруте поснимать телефоном окрестности, пообщаться с подписчиками... Спасибо, Сергей, за замечательный самолёт!

Весна!

20210505_094505.jpg

20210505_094448.jpg

Мне тут давеча друг позвонил, спрашивает "Серёга, а что это твои борты на продаже, не уж то такие плохие что народ от них избавляется?" Похоже нужно прояснить ситуацию, дабы не возникло кривотолков. С Андреем (Па-14) там все просто и понятно, жизнь преподнесла человеку неприятный сюрприз, с каждым может случится, но он парень крепкий, думаю справится. Теперь по Руслану. Он решил попробовать полетать как бушпилот, испытать на себе прелести полётов с хвостовой стойкой и т.д. Как мудрый человек, он купил не дорогой самолёт, что бы если вдруг не зайдёт тема не нести больших финансовых потерь. Тема зашла, да зашла так, что была продана RV и приобренен Maule. Собственно поэтому Па-18 и продаётся. Надеюсь что секретов личных никаких я не раскрыл. Что ещё хочу сказать. Всё мои заказчики и покупатели стали моими большими и хорошими друзьями, чему я несказанно рад, мы постоянно общаемся и поддерживаем контакт. Как то так.

Пы.Сы. Руслан перед тем как выставить самолет на продажу, позвонил и спросил, не обижусь ли я если он его продаст. Вот такие Люди. Вот такие отношения.
Добрый день,а вам можно заказать самолёт? Или проще купить готовый?

Добрый день. Я завязал с этим неблагодарным делом. Основная причина экономическая, долго и криво делать не могу (душа противится) а дорого не нужно никому. Так что сожалению, но ничем помочь не могу.

С уважением, Сергей.

849f5bf44bdc659ae163b7a41ffcb979.jpg

Добрый день,а вам можно заказать самолёт? Или проще купить готовый?
Добрый день. Я завязал с этим неблагодарным делом. Основная причина экономическая, долго и криво делать не могу (душа противится) а дорого не нужно никому. Так что сожалению, но ничем помочь не могу.

С уважением, Сергей.

Посмотреть вложение 481182
Я Сергей похоже как дострою свой Пайпер тоже наверное закончу с этим делом. .Никому похоже самолеты не нужны стали....

Для интересующихся приношу извинения не указал актуальную цену, стоимость на сегодня- 2,5. Самолётик летает регулярно , но , сожалению , редко. Крайний раз вчера.

Назад
Вверх