Письмо пилоту (касательно аэроофобий)))

Anna888 писал(а) Вчера :: 23:00:12:
Я мимо шла, чес-слово.
Добро пожаловать . Все же наверное скоро админу придется создать раздел "Вот и встретились два одиночества"
Эта очень хоролшая идея новой ветки, для одиноких пилотов-слашников.! 🙂
Жалко только, что на пост о помощи моему другу с фобией полного газа/!/ при старте, почти нет откликов.!
🙁 Вероятно все заняты молодой барышней на этой ветке и своим повышенным весенним libido.! 🙂

Я, между прочим, серьезно.
У меня подруга есть, у нее тоже аэрофобия (a на машине, как сумасшедшая ездит…), говорит, алкоголь не помогает.

Жалко только, что на пост о помощи моему другу с фобией полного газа/!/ при старте, почти нет откликов.!
Честно говоря не понял, чего он боится?
У меня в юности было два положения педали: нажато и отпущено. Пассажиркам нравилось.

Anna888 писал(а) Вчера :: 23:00:12:
Я мимо шла, чес-слово.
Добро пожаловать . Все же наверное скоро админу придется создать раздел "Вот и встретились два одиночества"
Эта очень хоролшая идея новой ветки, для одиноких пилотов-слашников.! 🙂
🙁 Вероятно все заняты молодой барышней на этой ветке и своим повышенным весенним libido.! 🙂
Ни в коем случае, барышня может осерчать (а вдруг захочет еще фотографию свою прикрепить, по просьбам трудящихся, а тему не найдет).

Значит угадал.
Меня однажды домой один известный трековый автогонщик подвёз. (носит очки с большим минусом).
Счастье, что мы ни в кого не врезались. От нас успевали увернуться. У него просто напрочь отсутствует боковое зрение.
Он видит только то, что впереди узкой полоской. Объём информации для обработки мизерный, - вот и ездят как сумасшедшие.

Странно, я никогда не наблюдала за тем, как ездят люди с минусовым зрением.

А У МЕНЯ РЕБЁНОК ДОРОГУ ПЕРЕХОДИТ ПО СВЕТОФОРУ , А ЭТИ п......ы СО СВОЕЙ  АЭРОФОБИЕЙ, ПОД ГАЗОМ, ДАЖЕ КРАСНЫЙ НЕ ВИДЯТ!!!  😡 😡 😡

Странно, Анна888, вы же свою подругу наблюдали за рулем, а она линзы носит... :🙂
таким гонщикам нужно менят авто на самолеты, в самолете по приборам можно ориентироваться :craZy

А У МЕНЯ РЕБЁНОК ДОРОГУ ПЕРЕХОДИТ ПО СВЕТОФОРУ , А ЭТИ п......ы СО СВОЕЙАЭРОФОБИЕЙ, ПОД ГАЗОМ, ДАЖЕ КРАСНЫЙ НЕ ВИДЯТ!!! 

Уважаемые пешеходы, переходя улицу даже по правилам, смотрите на машины, а не на светофоры! Светофоры еще никого не задавили. 😉

Зря вы с сарказмом подходите к этому вопросу. Ровно 6 месяцев назад сбили моего соседа, насмерть, . ДВА РЯДА, ОДИН ВОДИЛА ОСТАНОВИЛСЯ, А ДРУГОЙ И НЕ ДУМАЛ ЭТО ДЕЛАТЬ.....Извините, чёт в другую сторону тема ушла, задели за живое.....

Думаю будет полезным потренировать зрение одним занимательным способом http://fobo.ru/showthread.php?threadid=48063 😀

Вложения

• bcae70fcbd51f40335a3457ee2b5c4c5.jpg
    bcae70fcbd51f40335a3457ee2b5c4c5.jpg
    12,5 КБ · Просмотры: 105
Назад
Вверх