Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта очень хоролшая идея новой ветки, для одиноких пилотов-слашников.! 🙂Anna888 писал(а) Вчера :: 23:00:12:
Я мимо шла, чес-слово.
Добро пожаловать . Все же наверное скоро админу придется создать раздел "Вот и встретились два одиночества"
Честно говоря не понял, чего он боится?Жалко только, что на пост о помощи моему другу с фобией полного газа/!/ при старте, почти нет откликов.!
У неё зрение -3 ?У меня подруга есть, у нее тоже аэрофобия (a на машине, как сумасшедшая ездит…)
Ни в коем случае, барышня может осерчать (а вдруг захочет еще фотографию свою прикрепить, по просьбам трудящихся, а тему не найдет).Эта очень хоролшая идея новой ветки, для одиноких пилотов-слашников.! 🙂Anna888 писал(а) Вчера :: 23:00:12:
Я мимо шла, чес-слово.
Добро пожаловать . Все же наверное скоро админу придется создать раздел "Вот и встретились два одиночества"
Жалко только, что на пост о помощи моему другу с фобией полного газа/!/ при старте, почти нет откликов.!
🙁 Вероятно все заняты молодой барышней на этой ветке и своим повышенным весенним libido.! 🙂
🙂 Не знаю, она линзы носит.У неё зрение -3 ?У меня подруга есть, у нее тоже аэрофобия (a на машине, как сумасшедшая ездит…)
Статистика говорит: слетать один раз , гораздо безопаснее, чем один раз перейти дорогу!У меня подруга есть, у нее тоже аэрофобия (a на машине, как сумасшедшая ездит…), говорит, алкоголь не помогает.
Вот из-за таких ВОДИЛ такая статистика 😡 😡 😡говорит, алкоголь не помогает.
Вот из-за таких ВОДИЛ такая статистика 😡 😡 😡говорит, алкоголь не помогает.
А У МЕНЯ РЕБЁНОК ДОРОГУ ПЕРЕХОДИТ ПО СВЕТОФОРУ , А ЭТИ п......ы СО СВОЕЙАЭРОФОБИЕЙ, ПОД ГАЗОМ, ДАЖЕ КРАСНЫЙ НЕ ВИДЯТ!!!
Дружище, девушка имела ввиду, что ее подруга квасит в самолете (по причине боязни), а никак не за рулем.Вот из-за таких ВОДИЛ такая статистика