Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как все знакомо... 🙂И тут не до съемки, даже протиснуться между крылом и стеной бывает проблема.
Ну, доля правды в этом есть, конечно же, но процентов 10-15 участников еще чего-то строят.А главное никому это не нужно, да и форум почти сдох.
А главное никому это не нужно,
У меня крыло с постоянным сужением было и я прижимал фанеру резиновыми жгутами, а к лонжерону фанеру просто "пристреливал" степлером. В момент пристрелки подкладывал под скобки полоски фанеры из обрезков, чтобы потом было легче вынимать скобки. Голь на выдумки и в наших краях хитра! 😉При обшивке сужающейся части крыла столкнулся с проблемой.Нервюры все разные,поэтому если делать
как писал выше то надо каждый шаблон точно устанавливать на свое место,а потом все это еще и прижимать.Решил сделать по другому руководствуясь единственно возможным для меня принципом-
голь на выдумки хитра.
Очень красивая работа! Приятно видеть!
Это формеры для создания профиля обшивки ! А работа и в самом деле прекрасная , все чисто, аккуратно , сделано с нежностью. И не надо ворчать по поводу " никому это не нужно" С огромным удовольствием читаю новости о "грунау" и о Ш-2. Вы -лучшие в деревянном самолетостроении. Эталон и образец для подражания.Хочу задать вопрос- носки нервюр у вас выполеннены из пенопласта ничем не армированного?
До него не дописаться и не дозвонится 😛Vladimir S.,проверьте пожалуйста личные сообщения!Пишу вам который раз и без ответа!!
А еще европейские шлемы перестают на головы налазить из-за узкой и длинной формы против шароподобной. Если шлем мягкий - нет проблем, но если металлический и подогнанный, тады ой.Что есть то есть.Многие из летающих на этом планере в наши дни отмечают тесноту кабины.
Это свойственно и многим другим планерам тех лет.То ли акселерация,то ли раньше меньше ели
и больше двигались.