Спасибо за участиеВас уже достали все своими советами. Но тем не менее... Может вам будет интересно
В Италии видел удобную систему парковки самолётов в ангар.
Один длинный ангар. А ворота только сбоку, по короткой стороне. Самолёты же расположены в ангаре так что крылья паралельны длинной стороне. Т. е. Самолеты заезжают в ангар боком.
Чтобы самолёты заезжали в ангар боком, самолеты заезжают на небольшие тележки 2×3 ( простейшая рама на колёсиках из строймагаза ездит по п-образному швеллер как по рельсу). В ангаре 2 линии тележек. Самолёты паркуются в два ряда хвостами к центру ангара.
Чтобы выкатить самолёт из центра выкативыаются 2-3-4 тележки с самолётами на улицу, нужный самолёт скатывается с тележки, остальные закатывабтся в ангар. Все делает один человек не напрягаясь. (при мне это делал итальянский 50-60 инструктор не атлетического телосложения). И самолёты паркуются плотненько.
Здесь проблема будет со снегом, будет забивать рельсы для тележек. Но это решаемо при желании.
Дороже получается. Ворот столько надо. А так да...)По-моему череда Т-образных боксов наиболее оптимальный вариант, у каждого свой угол, не нужно переживать, что поцарапают твой самолет пока туда-сюда катают, можно разложить личные вещи/инструмент, при этом площадь почти та же, что и в предложенном варианте с рельсами. Да еще и пожаробезопасность на порядок выше, как мне кажется.
Однозначно, не поспоришь. Приходится только рассчитывать на небольшую скидку от поставщика ввиду мелкосерийности изделий и некоторого объема работ по монтажу на одном объекте)))Дороже получается. Ворот столько надо. А так да...)
100% считаю также. Этим и руководствуюсь.По-моему череда Т-образных боксов наиболее оптимальный вариант, у каждого свой угол, не нужно переживать, что поцарапают твой самолет пока туда-сюда катают, можно разложить личные вещи/инструмент, при этом площадь почти та же, что и в предложенном варианте с рельсами. Да еще и пожаробезопасность на порядок выше, как мне кажется.
Не только. Ангар с рельсами однопролётный, когда как Т-образный имеет стойки в пролёте, и только над воротами фермы. Отсюда значительно более низкая металлоёмкость. Доделают проект - посчитаем))Однозначно, не поспоришь. Приходится только рассчитывать на небольшую скидку от поставщика ввиду мелкосерийности изделий и некоторого объема работ по монтажу на одном объекте)))
Да, в 150 метрах от огородов. На карте Бежевым цветом видна дорога, а не полосаЛогично. Но вторая полоса у вас прям вдоль деревни пойдёт?
В связи с обращениями владельцев ангаров с ПП Шевлено решили выделить место для установки ангаров различного формата. Сейчас готовим площадку и подводим электроэнергию. Всем желающим переставить свой Ангар - WELCOME.На данный момент сформирован план начальной застройки площадки. На рисунке показаны места под установку ангаров, а также будет возможность приобретения Т-образного места в блоке. Жёлтым цветом отмечены свободные места.
По любым вопросам обращайтесь по тел. +79859204122 ВикторПосмотреть вложение 442534