АндрейТМ
Я люблю летать!
Продайте по себестоимости...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне одному не потянуть
Уже есть противоречия.У меня еще в напарниках Копусов Есть
А почему бы и не отдать один аэродром "Красноуфимск" с небольшой долей прибыли человеку, который может потянуть его развитие?Такого точно не будет !!!
Убиваеш сразу нескольких "зайцев" одним выстрелом:- Охрана (поселить семью беженцев с Украины в один из существующих домиков)
Но попытатся стоит. Местные совсем работать разучились или нехотят. Проще на стакане сидеть.я предлагал работу +бесплатное проживание,питание.Желающих среди них не нашел!
Чем больше о них узнаю тем больше удивляюсь..Не обольщайтесь по поводу беженцев,я предлагал работу +бесплатное проживание,питание.Желающих среди них не нашел!
Вот это я понимаю серьезное заявление, сразу аэропорт! :~) ... и это радует.аэропорт не продается !!!!
Когда летим?Планируем залететь в гости.
Ура! Там рядом Марьин Утес и Чусовая места классные!Вот это я понимаю серьезное заявление, сразу аэропорт! :~) ... и это радует.аэропорт не продается !!!!
А рекламный щит и сегодня стоит на трассе.Идут согласования по реконструкции , аэропорт не продается !!!!