Площадка "Михайловск"

Сергей Иваныч, ты не представляеш, а самолетик то как обрадовался,что сменил хозяина 🙂

фото без коментария...
(примерно 1:2)

Вложения

• peredacha.jpg
    peredacha.jpg
    59,6 КБ · Просмотры: 111
отличная фотка))

проставляться буду на Кузнецова

на слет тоже обязательно прилетим
еще хочу парусопланерстов-паралетчиков подтянуть,
хочу уже у костерка возле палатки посидеть, на звезды посмотреть, летных баек послушать

Сергей, поздравля с приобритением хорошего самол етика!
спасибо. отличный самолет. ухоженный.
Вчера перегнал его, повезло с погодой - успел между утренним туманом и послеобеденным дождем.
Птенец поставлен на хранение, думаем, продавать или не продавать. Без крыльев и хвоста он похож на маленький  вертолет))
на фотке в углу

Вложения

• 1365534149192.jpg
    1365534149192.jpg
    15,7 КБ · Просмотры: 103
  Володя .  надо мне себя  остановиться ... Счастья  и успехов  .!

Владимир уважаю упертых мужиков, которые двигаются и развиваются в своем деле! на счет Цессны правильное решение потдерживаю полностью, завидую похорошему.
При планировании Майского мероприятия в этом году незабудь заказать погоду, хочется пообщаться а все както криво получается, постараюсь приехать обязательно.
С уважением Александр.

Сергей Иваныч, ты не представляеш, а самолетик то как обрадовался,что сменил хозяина 🙂

фото без коментария...
(примерно 1:2)
Еще бы самолетику не обрадоваться новому хозяин... взлетный вес значительно уменьшится !  [smiley=2vrolijk_08.gif]

на счет Цессны правильное решение потдерживаю полностью
Я надеюсь что американский трактор легко справится с моим весом. И всем от этого хорошо.
Главное и наша Уральская группировка развивается,
Стает все больше и больше интересных самолетов и других леталок.
В скором времени и ты на своем автожире летать начнеш.

При планировании Майского мероприятия 
Я потихоньку готовлюсь.
Начал делать новые аэродромные знаки к летнему сезону, взамен расколоченных местными вандалами.
За основу взят азбоцементный лист 10 мм.
Он хорошо красится, не размокает, и в меру тяжелый, ветром не здувает, не дорогой.
Собирается очень просто:
Брусок на вершину, и брусок с косорезами в 45 гр в низ, шесть шурупов и немного времени.

Вложения

• znaki_001.jpg
    znaki_001.jpg
    39,8 КБ · Просмотры: 96
  • 1_933.jpg
    1_933.jpg
    88,3 КБ · Просмотры: 98
  • _____049.jpg
    _____049.jpg
    86,3 КБ · Просмотры: 96
Сегодня наконец сошел снег с ВПП.
К Майскому слету постараюсь удлиннить полосу до 430 м.
Длиннее не получается без глобальных землянных работ. Мне пока хватит в том числе для полетов Цессны.
Так что жду в гости.
С датой слета определимся чуть познее, будем смотреть по погоде. :~)

приветствую! для цесны 430м - в притык!самолёт отличный но взлёт вяловятый.....хорошо ,что подходы отличные. :~)

для цесны 430м - в притык!
У меня немного другая информация, в притык было 330м.
Причем на цессне мотор стит Континенталь О-300, тянет хорошо.
Когда самоль приедет, посмотрим. Если что, добавлю еще метров 150, засыпав грунтом провал на поле.
Вчера разметили и еще раз промерили. Получилось 450м.
В конце недели, если погода позволит, будем  грейдеровать.

А тем временем самолет разбирается и готовится к отправке 🙂

Вложения

• _________059.jpg
    _________059.jpg
    96,4 КБ · Просмотры: 94
  • __________041.jpg
    __________041.jpg
    79,5 КБ · Просмотры: 98
для отрыва - достаточно, но не остаётся запаса- на всякий случай(прекращения взлёта , например) :~~)

но не остаётся запаса- на всякий случай
запас есть. В восточном направлении еще метров четыреста, но немного под горку,и достаточно ровно.
На запад, сразу за ВПП бугорок на рельефе, за ним небольшой естественный провал, а дальше метров 400-500 поля, которое используется для заготовки сена. Летать с него плоховато, трясет, а для экстренной посадки самое то.

серьёзный аэродром получается....можно прилетать на своем, долговзлетающем сонексе??? :~)

а почему бы и нет. Если полосы не хватит, то с западной стороны трамплин как на авианосце. Хотиш ты или нет, всеравно в воздух подкинет.

Р.S.  Установили на ВПП знаки антивандальные , из вкапанных в землю наполовину  автомобильных покрышек.
Для повседневных полетов достаточно.
Нормальные знаки буду выстовлять только на проведение массовых мероприятий. Задолбался ремонтировать.
Выравняли добавленную часть ВПП. Удалось частично убрать "Палубу" с западной стороны полосы. Уперлись в скальные породы. Придется отсыпать провал.

Вложения

• 1_940.jpg
    1_940.jpg
    135,8 КБ · Просмотры: 107
  • _______063.jpg
    _______063.jpg
    157,7 КБ · Просмотры: 99
цесна успеет к приезду Олега 
Примерно в одно время должны приехать. Вроде как Олежка-К должен с Юга в Е-бург еще и Сигму-4 перегнать. Соответственно с посадкой у меня.

P.S. Тем времнем Цессна начала свой неблизкий путь с Америки до Урала.

Вложения

• ______073.jpg
    ______073.jpg
    123,7 КБ · Просмотры: 91
Назад
Вверх