угу и бетонку в михайловске построишьЕжели наскребу по сусекам денег, то наверное закажу со штатов старенького Пайпера или 172 цесну
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
угу и бетонку в михайловске построишьЕжели наскребу по сусекам денег, то наверное закажу со штатов старенького Пайпера или 172 цесну
Ежели наскребу по сусекам денег, то наверное закажу со штатов старенького Пайпера или 172 цесну
Правильно, смотреть надо в сторону мауля-тундры-мусса-як-12, мы живем где нет бетонок зато есть куча тайги-озер-рек. Так значить летать то надо не на паркетниках а на уазах...Думаешь у старых, рядных Пайперов кабины широкие?
У меня рядом с полосой 800м прямого участка асфальтированной дороги в деревню Аракаево, по которой одна машина в час проезжает. Миша на автожире её давно облюбовал. А зимой у меня полоса ровнее бетонки.угу и бетонку в михайловске построишь
Мне кажется я войду.Думаешь у старых, Пайперов кабины широкие?
Юра, а почему бы нет. В паре с Дядей Мишей на автожире, у него уже дорожка туда проторена.в Уфу на Сигме?
Под такой можно и бетонку не строить:и бетонку в михайловске построишь
Так и я про тоже что не туда смотрите надо бушплан нормальный а не пайпер аэродромныйПод такой можно и бетонку не строить:
Пусть будет так. А борт так и останется НЛО. 😉С "площадки Кузнецова" летают зарегистрированные самолеты по-заявке.
Саша,я тебя понял.в цессне плечё соседа не замечаешь а в Мауле оно есть.
А кто утверждал обратное? В чем вина объясните?С "площадки Кузнецова" летают зарегистрированные самолеты по-заявке.
Не начинай. Не летали, значит не летали, небыло несанкционированных полетов!А кто утверждал обратное? В чем вина объясните?
Вот и Саня подтверждает что мне почудилось 😉тем болие один скай на профилактике,другой - продан
За то я в Сигме замечаю. Два больших мужика чувствуют себя как в консервной банке, но лететь можно. Только вид из окна и радует. 🙂в цессне плечё соседа не замечаешь
неа как в пластиковом яйце ;D ;D ;DДва больших мужика чувствуют себя как в консервной банке
Вес экипажа (с одеждой) 250 кг !!!
Возможно так и есть. Моя душа почти полностью склоняеся в пользу Piper PA-28-180(200). Как оказалось он и на поплавках летает.ты просто вырос и он тебе стал малой