veter86
Я люблю строить самолеты!
Вот видишь все как хорошо складывается, Выбор хороший здорово. Райпер машина класная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир, может обратить внимание на РА-28-235. Из плюсов движок помощнее, взлёт короче, серию B - Lycoming O540B можно эксплуатировать на автобензине. На всех PA-28-180 стоит серия А - Lycoming O-360-A3A, степень сжатия 8,5 на автобензине уже не полетаешь, только 100LLВозможно так и есть. Моя душа почти полностью склоняеся в пользу Piper PA-28-180(200).
Подскажите, какие еще типы моторов и с какой степенью сжатия допускают автобензин?степень сжатия 8,5 на автобензине
Я не практик к сожалению, пока теоретик. Из того что я читал рекомендуется использовать автобензин на двигателях со степенью сжатия не более 7,5. Вот здесь почитайте 14 страниц поломанных копий http://saon.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=3200Подскажите, какие еще типы моторов и с какой степенью сжатия допускают автобензин?степень сжатия 8,5 на автобензине
Я сам не решился подвергнуть себя таким испытаниям, но Ваня не смог отказатся от приглашения, а мне пришлось за него остатся за горнолыжкой приглядывать, лыжный сезон пока продолжается. 🙂Володя прилетай/приезжай/ к нам в субботу на шашлыки, будем рады встрече!
Самолет то хороший, а вот аватарка владельца......,больно злобная.Серёга - тебя то точно можно поздравить - урвал такой замечательный самолёт!!!
Юра, а давай мы сообща Серегу на майский слет на "проставится" выманим.Когда проставляться будешь!?
Поближе к майским праздникам ченибуть придумаемЧем будем заманивать!!??
Планирую забрать старенькую цессну 172 с общим налетом в 2700 часов, двигатель континенталь О-300, после ремонта 700 часов.с нетерпением ждать Cessna 172