Площадка "Михайловск"

Приобрел для пробы экшн камеру китайскую 12 мегапиксельную, HD, GPS. Буду ставить на подкос.
Управляется видео и фотосъемка с пульту ДУ.

Вложения

• JEkshn_kamera.jpg
    JEkshn_kamera.jpg
    72,3 КБ · Просмотры: 64
Да 3-4 мая ...просто жара (можно купаться) и ...летать! Правда для тряпколётов - это зима.  😱

ждём известий насчёт слёта интересуют дельталёты хотим подъехать в майские.

ждём известий насчёт слёта интересуют дельталёты 
ВПП у ангара и на месте разбивки лагеря оттаяли. Уже сегодня можно было летать, но ближе к вечеру пошол небольшой дождь. Пока долгосрочный прогноз погоды противоречивый, но вроде как можно будет слетется 9,10,11 мая. В начале следующей недели примем окончательное решение.
Тем временем потихоньку наводим порядок на площадке.
Планирую ,как только позволит погода, оттащить с поля остатки ЖД вагонов и метров на 100 продлить ВПП во край ангара и стоянки.
Пока любовались весенним дождичком, присабачили на подкос экшн камеру.

Вложения

• 1_1131.jpg
    1_1131.jpg
    121,1 КБ · Просмотры: 61
  • 2_803.jpg
    2_803.jpg
    101 КБ · Просмотры: 73
  • _______079.jpg
    _______079.jpg
    85,2 КБ · Просмотры: 59
Чтобы было нескучно летать на маршруте добавили аудиопанельку с USB и SD флешками.
Панель имеет так же выход на динамики 2х4 вт - 4ом.

Вложения

• audio.jpg
    audio.jpg
    139,8 КБ · Просмотры: 75
  • audio_2.jpg
    audio_2.jpg
    174 КБ · Просмотры: 62
Проверили Экшн камеру на подкосе.
Немного трясется. Зря я поставил шарнир от родного крепления. Буду переделывать и крепить камеру жёстко.
Углы установки сейчас понятны.
небольшой фрагмент полета сегодня:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=8SuGSQFKUsA[/media]

После того как убрали вагоны подальше от ВПП, неудержались и открыли летний сезон. :~)
Везёт же людям с юго-запада, открыли ...не удержались!
...а мы всё удерживаемся (грязно), но наметили открытие сезона на 9 мая ...с салютом и шашлыком!
Так что, прилетайте!  :~)

Электроникой  с 5го класса  занимала.Депо разогнали в 90 е года , 5лет  теле мастером  роботал до 5того поколения  советских телевизоров . Процессоры 28  и 31  е  на платах .

Погода у нас  окончательно скурвилась, дождливо,холодно, и по прогнозам к празнику 9 мая особо не улудьшится.
ВПП однозначно не высохнут.
http://meteocenter.asia/?m=10&p=ZCT3
Отсюда вывод: [highlight]Хрен нам а не слет в грядущие праздники[/highlight]. :~~)
Не беда, погода устаканется, тогда и слетимся.

У меня  теле тестор Ласпи  был . Свой . Извинения больше не пишу .

Да с погодой заксада! наверно ктото грешит. А вот помниш Владимир когда ты занимался автожирами, погода всегда была хорошей.

Назад
Вверх