Площадка "Михайловск"

Прилетайте завтра к нам (в субботу хорошая погода) к обеду будет шашлычок (от Изюмова) 🙂

Приглашаем представителей площадки в лице Володи и Вани к нам (площадка им.Кузнецова) на празднование Дня авиации 16-17 августа 2014 г :craZy
Пилоты : Олег, Евгений, Генадий, Сергей, Александр, Андрей, Андрей, Виктор, Александр, Вячеслав, Сергей, Алексей, Владимир, Евгений, Юра и др.

Нашими персонами почемуто заинтересовались чекисты.
По их поручению местным полицмейстерам я только что давал обьяснения в том, что на сегоднешний день нам полеты выполнять неначем. Старый самолет продан, а вновь приобретенный КИТ для самостоятельной сборки ЕЭВС, из частей самолета Цессна 172, собран, но не летает ввиду того, что все необходимые документы собраны и в полном объеме переданы для регистрации и получения СЛГ.
До момента получения всех необходимых бумаг мы не летали, не летаем, и летать не будем.
Как то так. :-?
Поменьше пиарится нужно в СМИ.
Враг не дремлет. :IMHO

Да! Владимир пора пользоваться терминологией квартирных маклеров советских времен... 😀

Нашими персонами почемуто заинтересовались чекисты.
По их поручению местным полицмейстерам я только что давал обьяснения 
Заведите одноместный самолет или автожир весом конструкции до 115 кг и будете на него показывать и на воздушный кодекс РФ.

Заведите одноместный самолет или автожир весом конструкции до 115 кг 
У меня в ангаре паралет стоит, реально меньше 115 кг.
Есть что показать в случай чего.
Да! Владимир пора пользоваться терминологией квартирных маклеров 
Наверное.
Просто немного расслабились, нюх совсем потеряли.
Думали далеко в лесу сидим, толстые и никому не нужны.
Ах нет, оказывается глубоко заблуждались.
Враг не дремал, мониторил ситуацию, а сейчас немного активизировался, выглянул из за угла, показать что он есть и готов нанести сокрушительный удар.
По этому будем укреплять и свои позиции, а так же на всякий случай готовить пути отхода чтоб сохранить свой партизанский авиаотряд в целости и сохранности.
Если и бится, то с минимальными потерями.
Пока остоётся не выяснина причина внезапной активизации противника. На вопрос "в лоб" , отмолчались.
Обстоятельства инцидента выясняются. 🙂

Приглашаем представителей площадки в лице Володи и Вани к нам (площадка им.Кузнецова) на празднование Дня авиации 16-17 августа 2014 г :craZy
Пилоты : Олег, Евгений, Генадий, Сергей, Александр, Андрей, Андрей, Виктор, Александр, Вячеслав, Сергей, Алексей, Владимир, Евгений, Юра и др.
Да да и еще возможно будущий пилот IZUMOFF :craZy

А что Вы хотите?? Чтобы Владимир тут написал, что да друзья конечно прилечу после подписанных бумаг??

Надо нам планчик подать, да слетать забрать Владимира в гости.

Чтобы Владимир тут написал, что да друзья конечно прилечу после подписанных бумаг?
Ваня то ничего не подписывал и ему пока пофиг, тем более праздник, он же офицер ВВС.
А я скажу что не видел когда он летал 😉

Так давайте я полечу. Если что сам у кого хочешь объяснительную возьму, в том числе и у представителей полиции по факту превышения ими своих должностных полномочий ст. 286 УК РФ. Я могу в Михайловск приехать на машине оттуда мы летим на площадку и обратно.  😉

Я могу в Михайловск приехать на машине оттуда мы летим на площадку и обратно. 
Не напрягайтесь, все пока нормально. Если позволит погода:  http://meteocenter.asia/?m=10&p=ZCT3
постараемся подскочить на самую дружественную с нами площадку.
И у нас нужно будет обязательно собратся в этом сезоне. Лето проходит, а сходняк так и не получился из за мерзопакостной погоды.
Необходимо наверстать упущеное.

Так давайте через выходные, я хоть детей на настоящее деревенское поле вывезу! А завтра говорят погода будет хорошая 😎

Несмотря на Вликий Русский праздник "День воздушного флота" целый день готовили к вылету мокрохвостый борт.

Вложения

• 1_1190.jpg
    1_1190.jpg
    87,2 КБ · Просмотры: 69
  • 2_847.jpg
    2_847.jpg
    90,2 КБ · Просмотры: 67
  • 3_654.jpg
    3_654.jpg
    67,4 КБ · Просмотры: 65
Хотя и про праздник не забыли, устроив для себя небольшой праздничный ужин.

Вот и прошол еще один день жизни скромненькой Уральской площадки...

Вложения

• uzhin.jpg
    uzhin.jpg
    147,2 КБ · Просмотры: 67
Назад
Вверх