Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заведите одноместный самолет или автожир весом конструкции до 115 кг и будете на него показывать и на воздушный кодекс РФ.Нашими персонами почемуто заинтересовались чекисты.
По их поручению местным полицмейстерам я только что давал обьяснения
У меня в ангаре паралет стоит, реально меньше 115 кг.Заведите одноместный самолет или автожир весом конструкции до 115 кг
Наверное.Да! Владимир пора пользоваться терминологией квартирных маклеров
Обстоятельства инцидента выясняются.
Все они знают, но прикидываются бедными и несчастными.не знают еще на кого наехали
Прилетайте завтра к нам (в субботу хорошая погода) к обеду будет шашлычок (от Изюмова) 🙂
Да да и еще возможно будущий пилот IZUMOFF :craZyПриглашаем представителей площадки в лице Володи и Вани к нам (площадка им.Кузнецова) на празднование Дня авиации 16-17 августа 2014 г :craZy
Пилоты : Олег, Евгений, Генадий, Сергей, Александр, Андрей, Андрей, Виктор, Александр, Вячеслав, Сергей, Алексей, Владимир, Евгений, Юра и др.
А, без приглашения ? 🙂 :~)Приглашаем представителей площадки в лице
Мы рады видеть ВСЕХ (и без приглашения), но предупредившие о своём прилете. :~)А, без приглашения ?
Ваня то ничего не подписывал и ему пока пофиг, тем более праздник, он же офицер ВВС.Чтобы Владимир тут написал, что да друзья конечно прилечу после подписанных бумаг?
Не напрягайтесь, все пока нормально. Если позволит погода: http://meteocenter.asia/?m=10&p=ZCT3Я могу в Михайловск приехать на машине оттуда мы летим на площадку и обратно.