Площадка "Михайловск"

Испытали мокрохвостый борт в деле.
Работает 🙂

Вложения

• 11_230.jpg
    11_230.jpg
    64,4 КБ · Просмотры: 63
  • 12_192.jpg
    12_192.jpg
    77,2 КБ · Просмотры: 64
  • 13_142.jpg
    13_142.jpg
    78,1 КБ · Просмотры: 62
Мне кажется, щуку я узнаю
Щука, она и в африке щука.
Все по чесному. За час было поймано 3 щучки, погода менялась и клев был совсем плохой.

А сейчас самолетик уехал на доработку, в том числе и изготовление закрытой кабины.
Катран как Карлсон: Он улетел, но обещал весной вернутся! :~)

Вложения

• 14_123.jpg
    14_123.jpg
    62,1 КБ · Просмотры: 60
  • 15_123.jpg
    15_123.jpg
    77,6 КБ · Просмотры: 56
Вова свою старушку разлюбил
Нет Серега, не разлюбил. Просто в какой то момент захотелось поиграть в новую игрушку. Игрушку увезли, и у меня на площадке вновь осталось только две леталки:
Любимая Cessna и паралётка Олежки Филатова.
Хотя в мыслях есть поднакопить денег и купить еще цессну на попловках, чтобы было два однотипных самолета.
Давно присматриваюсь к таким:
http://www.planecheck.com/eu/index.asp?ent=da&id=22726&cor=y   
Но пока не готов финансово
Один только для рыбалки, другой для полетов с колесным и лыжным шасси.

Обязательно постараюсь нынче в сентябре до вас долететь. Ставьте водку в морозильник! 

Для гидросамолетчиков:
Парковка: N 56.44307, E 059.13607
длина ВПП более 1500 м, подходы открытые.

http://maps.aopa.ru/#lat/56.441057/lon/59.138218/zoom/7/bl/gs/z/14/ll/a/p/8240

Зимой поддерживаем укатанной как резервную ВПП в черте города. Полеты в городской черте согласованы с администрацией города.

Катран как Карлсон: Он улетел, но обещал весной вернутся!
...а кто то (с площадки им.Кузнецова) обещал показать самолетик и покатать  🙁 Мы даже планировали полёт в Михайловск (по погоде)  :~)

Мы даже планировали полёт в Михайловск (по погоде)
Долго спите. Многие Ваши представители имели удовольствие полетать на этом чуде техники.
Но лето увы заканчивается. Со следующей недели проглядываются минусовые температуры и в открытой кабине с сильнейшими завихрениями в такую погоду летать врагу не пожелаеш. По этому принято разумное решение разобрать и перевести, пока болты можно без варежек крутить.

Но собратся в Михайловске и достойно проводить лето необходимо. :IMHO

Эх, как бы хотелось к вам заехать! Где только время взять! Очередной борт на выходе. С этими самолетами водки попить некогда. А щуку я имел ввиду вот эту: Похоже, самолет заточен под щук.

Вложения

• 5855817_m.jpg
    5855817_m.jpg
    25,3 КБ · Просмотры: 65
Эх, как бы хотелось к вам заехать!
Будеш облетывать очередной борт, взял бы до нас махнул, можно с промежуточной посадкой в Первушино, это почти посередине пути.
Готовы принять хоть на воде, хоть на суше.

Сергей Иваныч, а может на толпу амфибию взять человек на 15-20. Водоема по длинне хватит, а на суше полосу 13/31 можно максимально удлиннить до 1900м, поле позволяет это сделать.
За то сразу с бензовоза заправились,толпой загрузились и на рыбалку.
Желательно с задней грузовой дверью, чтоб на снегоходе зимой в самолет заезжать. 🙂

Только у меня снегохода нет!
За то у меня целая куча. Это для зимней рыбалки нужно, чтоб толпу по озеру перемещать. А летом чтоб парочку лодок с моторами в самолет закидывать.

Наконец вчера погода смилостивилась над нами и позволила хоть немного подлетнуть.
Потихоньку ростим еще одного потенциального пилота, внучку
Варвару Ивановну.

Вложения

• 2_865.jpg
    2_865.jpg
    65,7 КБ · Просмотры: 64
  • varja.jpg
    varja.jpg
    131,7 КБ · Просмотры: 62
  • varja_2.jpg
    varja_2.jpg
    103,2 КБ · Просмотры: 56