ski_vova
Я люблю небо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щука, она и в африке щука.Мне кажется, щуку я узнаю
Нет Серега, не разлюбил. Просто в какой то момент захотелось поиграть в новую игрушку. Игрушку увезли, и у меня на площадке вновь осталось только две леталки:Вова свою старушку разлюбил
Обязательно постараюсь нынче в сентябре до вас долететь. Ставьте водку в морозильник!
Я тебя вижу только пролетающим мимо. :~)Спасибо, до встречи!
...а кто то (с площадки им.Кузнецова) обещал показать самолетик и покатать 🙁 Мы даже планировали полёт в Михайловск (по погоде) :~)Катран как Карлсон: Он улетел, но обещал весной вернутся!
Долго спите. Многие Ваши представители имели удовольствие полетать на этом чуде техники.Мы даже планировали полёт в Михайловск (по погоде)
Будеш облетывать очередной борт, взял бы до нас махнул, можно с промежуточной посадкой в Первушино, это почти посередине пути.Эх, как бы хотелось к вам заехать!
За то у меня целая куча. Это для зимней рыбалки нужно, чтоб толпу по озеру перемещать. А летом чтоб парочку лодок с моторами в самолет закидывать.Только у меня снегохода нет!