ski_vova
Я люблю небо!
Сережа, я тебя специально драконю видами природы.Красота
Что то ты и Ваша стая давненько в гости ко мне не залетали.
Пора лето провожать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сережа, я тебя специально драконю видами природы.Красота
ЖдемсСкоро будем на своём Лэйке дальние маршруты натаптывать
Может в один день слетимся на вкусный шашлык?Ну, ждите в гости. Скоро будем на своём Лэйке дальние маршруты натаптывать.
Может в один день слетимся на вкусный шашлык?
На сухопутном прилетай. Мы всеравно собиратся будем на суше.Но сначала нужно в самолёте козявки вылечить
Сказал-сделал. 🙂C превеликим, как говорится.
Огромнейшее спасибо михайловским авиаторам Володе и Ване за приглашение и гостеприимство!!!Сказал-сделал.
А за Ромкой и другие гости подтянулись.
Аэродром иногда оживает полной жизнью, Но Вы прилетали в такой момент, когда была низкая активность наших авиаторов. Некоторые активные учасники нашей тусовки приболели, некоторые испугались накрывшей низкой облочности в тот момент Екатеоинбург и т.д.ВПП есть, ангар есть, матчасть есть. Что ещё надо, что бы аэродром зажил?
Так что потихоньку развиваемся, причем с нуля.
К сожалению по близости небыло заброшенного аэродрома и начинал все с чистого листа.
Да! У нас Володя самый дорогой, большой и добрый друг!!! 🙂А вот с нуля новый сделать - это дорогого стоит.
Теперь и у нас! В пятницу были у Владимира, познакомились. Потрясающий человек! Ощущение, что 100 лет знаю его!Да! У нас Володя самый дорогой, большой и добрый друг!!! 🙂А вот с нуля новый сделать - это дорогого стоит.
Спасибо!Да пусть ваши гости растут и множатся,
да плодятся стада твоих ЛА на твоём пастбище !
Да не оскудеет рука дающего, да отсохнет рука берущего!
В ДХ тоже есть, в разделе товаров для туризьма.На DX вроде не видать его...
🙂 :~)Да пусть ваши гости растут и множатся