Площадка "Михайловск"

Даю 5500р (нал),   
ахренеть как за пару дней курс улетел. Крайний раз такой девайс три дня назад заказывал, цена была в рублевке 4450, а сейчас уже 5235 р.

только закажите! 
Сережа, ты что кнопки на компе нажимать разучился.
Регистрируешся, покупаеш, тут же карточкой оплачиваеш.
Все про все две минуты вместе с регистрацией. Отправка уже в цене продукта.
Через 2-3 недели радуешся девайсу, полученному на родной почте.
DX.Com меня пока не разу не "Кинул", хотя заказываем дофига чего. Меня на почте как родного уже встречают.

К стати, я подобную метеостанцию уже пару лет юзаю, покупал в России рублей за пятнацать, если правильно помню.
Давление показывает правильно, сравниваю постоянно с обычным барометром, скорость ветра контрольно сравниваю с переносным прибором. Направление ветра показывает, динамику роста или падения давления тоже.
Вполне достаточно для оценки погоды не поднимая задницы со стула.
Во всяком случае мне хватает.
По ветру так это вообще сказочный прибор, в сравнении с моим колдуном, который начинает "вставать" и показывать направление при ветре выше 5-6 м/сек. Видиш встал, есть повод задуматся о направлении взлета и посадки.
Все что ниже нам всеравно не ветер, глубоко фиолетово откуда дует.

Вложения

• vid_na_VPP.jpg
    vid_na_VPP.jpg
    99,1 КБ · Просмотры: 59
я подобную метеостанцию уже пару лет юзаю, покупал в России рублей за пятнацать, если правильно помню.
Перенес метео в скворечник. Как не странно, но работает.

Потихоньку обустраиваюсь, несмотря на кризис.
Хоть бы ктонибуть ко мне на площадку "переселился", полегче бы обустраиватся и содержать площадку было.

Но на своем примере я показываю остальным, что  тему организации посадочной площадки в "чистом поле" можно поднять и в одиночку, с минимальной затратой денежных средств. Не ждать, что к тебе кто то придет и поможет.
Иногда проще построить что то свое, чем когото уговаривать, пустите христа ради. :IMHO
Чем больше будет таких как я отшельников, тем быстрей разовьется малая авиация на бескрайних просторах нашей Родины.
Главное идти к поставленной цели, пусть и маленькими, но результативными шажками.

Вложения

• meteo_001.jpg
    meteo_001.jpg
    76,1 КБ · Просмотры: 56
  • meteo_2_001.jpg
    meteo_2_001.jpg
    135,4 КБ · Просмотры: 62
Вот и к нам пришла дурная погода.
Вместо полетов только успеваю ВПП укатывать, а чтобы обратно с площадки на машине выехать надувы лопатой копаем. 🙂
И лиш иногда удается ненадолго в небо поднятся :~)

Вложения

• ukatan.jpg
    ukatan.jpg
    65,7 КБ · Просмотры: 59
  • kopaem.jpg
    kopaem.jpg
    94,9 КБ · Просмотры: 56
  • ____072.jpg
    ____072.jpg
    137,1 КБ · Просмотры: 52
Володя, Ваня! Поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!Рад тому, что у вас все так хорошо получается, искренне желаю вам в наступающем году еще больших  успехов и ЧИСТОГО НЕБА!!!

Володя, Ваня поздравляю вас с Новым Годом! Желаю в новом году , Здоровья, счастья,красивых длинных маршрутов и желанных гостей на вашей замечательной площадке. Надеюсь в эти праздники прилетим к вам.

Пилоты ПП "Михайловск" Володя и Ваня! Поздравляю вас с наступающим на нас Новым Годом! Желаю не останавливаться на достигнутом, развивать вашу замечательную, гостеприимную площадку, красивых и безопасных полётов, долгой лётной жизни!
Отдельное спасибо за прекрасный полёт на вашей Цессне!!!

Уважаемые дядя Вова и Иван от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом желаю Вам, всегда оставаться такими классными авиаторами коими вы являетесь, вы молодцы-честь Вам и хвала за все то, что вы делаете для развития АОН! Да не ослабеют Ваши руки к тачке с бетоном для ВПП аэропорта Михайловск в 2015 году!!! 😉

Володя, Ваня и Ваши семьи! С наступающим Новым Годом!
Мужикам чистого неба! Мягких посадок! Энергии для воплощения в жизнь Ваших планов! Вашим женщинам терпения!  😉. Всем Вам здоровья!

Несмотря на лёгкий Уральский мороз в -33 градуса мы открыли 2015 лётный год :~)
Заодно и посмотрели как видно ВПП к горнолыжке. 🙂

Вложения

• -32_9.jpg
    -32_9.jpg
    81 КБ · Просмотры: 58
  • 1_1076.jpg
    1_1076.jpg
    115,7 КБ · Просмотры: 53
  • vpp_005.jpg
    vpp_005.jpg
    80,2 КБ · Просмотры: 57
Огромное спасибо Володе и всем михайловцам за отличный прием в прошедшие праздники! Удалось совместить все: и лыжи, и полеты не смотря на мороз, и рюмку чая, и, главное, общение! Всяческих благ площадке и ее коллективу!

Вложения

• 8_1.jpg
    8_1.jpg
    140,4 КБ · Просмотры: 56
  • 7_1_003.jpg
    7_1_003.jpg
    129,1 КБ · Просмотры: 53
  • 5_1_004.jpg
    5_1_004.jpg
    111,4 КБ · Просмотры: 55
Попрощаться с нами выбрался абориген площадки, лис Барсик. Его подруга жизни  вниманием не удостоила 🙂

Вложения

• 4_505.jpg
    4_505.jpg
    61,2 КБ · Просмотры: 56
  • 1_1254.jpg
    1_1254.jpg
    78,3 КБ · Просмотры: 49
Назад
Вверх