ski_vova
Я люблю небо!
Приглашали, Барсик сказал что пока не хочет. 🙂Барсик наверное ждёт, когда его на самолете покатают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приглашали, Барсик сказал что пока не хочет. 🙂Барсик наверное ждёт, когда его на самолете покатают?
У нас опять похолодало. С утра на аэродроме было -35.Несмотря на лёгкий Уральский мороз в -33 градуса
Так зимний сезон еще не закончился! Так что всё еще впереди! :~) ...надейся и жди! (погоду) 🙂 🙂В это зимний сезон нам не разу не удалось слетать к комунибуть в гости
Погода штука непредсказуемая....надейся и жди! (погоду)
ДА-ДА-ДА! Жаль, что "никто" не прилетел с площадки им.Кузнецова, из за погоды! :~~)Погода штука непредсказуемая.
Ну вот и здали меня раньше времени 🙂есть подозрения, что у Вовы есть второй самолет
Да, иногда заходят отдельные граждане по грунтовым водам......, при переходе по кратчайшему пути с дальнего востока в сторону донбаса ;Dвсе настоящее!! приглядись внимательнее!!
но уже в полете получил СМСку о том, что их представители летят к нам.
Ну Серега, ну паразит, ввел людей в заблуждение. Я вчера задолбался по телефону отвечать. Все пытались уточнить, правда ли я евростар прикупил. 🙂"Никто" не прилетел
Несмотря на сильный ветер нанесен ответный дружеский везит.сюрпрайс Кузнецовским
Поэтому приглашем ВАС в гости к нам завтра 31.01. :craZyВ будний день полное унынье.
Погода на улице стоит чудная, морозная. Знакомые ребята из снега, льда и какой то матери еще пару прекрасных самолетика слепили. Сфоткал, в фотошопе подкрасил, и вот что у меня получилось:что у Ски-Вовы к полосе примёрзло
Главное снег водой поливать, чтобы форма не рассыпалась.