Площадка "Михайловск"

Воскресным утром не удалось собрать компанию для дальнейших гостевых полетов, так как самые активные пилоты на тот момент не смогли вылезти из "синей ямы", пришлось путешествовать одним бортом.
Посетили очень красивое место. http://www.cheltravel.ru/towns/kusa/
Уральский городок Куса, окруженный со всех сторон горными хребтами, которые разрезает большим каньоном река АЙ.
Спасибо нашему давнему другу Анвару за тёплый прием.

Вложения

• anvar.jpg
    anvar.jpg
    77,7 КБ · Просмотры: 80
  • gory.jpg
    gory.jpg
    87,6 КБ · Просмотры: 81
  • gory_2.jpg
    gory_2.jpg
    124,1 КБ · Просмотры: 60
Мужчины, красавцы просто!  😎 Везде успели побывать за выходные. Места южно-уральские - красотища! В Кусе площадки не видно на карте. Где там садились? Наверное и Таганайский хребет оттуда было видно хорошо? Там рядом совсем, за Магниткой сразу..

Площадка пока только летний вариант, садились на какой то водоем

Вложения

• 2_1037.jpg
    2_1037.jpg
    80,4 КБ · Просмотры: 65
  • 33_084.jpg
    33_084.jpg
    84 КБ · Просмотры: 69
на какой то водоем 
По всей видимости это городской пруд.
Площадка пока только летний вариант
Площадка у Анвара есть, но не укатана ввиду того, что с неё пока неначем летать. Свеже приобретенная Соката пока на колесах и временно прописалась в Челябинске.
А для Птенца есть маленькая площадка, с которой он сейчас летает.
Укатаная снегоходами полоса на пруду самое то что надо для зимы. 🙂 :~)

Спасибо Дяде Вове и Ваньке за гостеприимство ! Шашлык, сосиски, широкая и отлично укатанная полоса 1300 метров, это у вас есть всегда!!!!  Бобик коньяка вкрутил ровно четыре рюмки, крайнюю без закуски 😀 Да, Первушенский борт очень странно улетел :-/ наверное у них так не накатано и они чтобы не привыкать к хорошему по привычке взлетели из сугроба ;D

Всем привет. Это случилось. [smiley=2vrolijk_08.gif] Это первый настоящий самолет который долетел до меня. До этого только Птенцы. Надеюсь  михайловский экипаж открыл "дорогу" до меня.

михайловский экипаж открыл "дорогу"
Для себя открыли и другим покажем :IMHO
А тебе еще раз спасибо за тёплый прием.
В следующий раз предупредим о прилете заранее, не как в этот раз, когда ты сам уже находился в воздухе и не имел возможности к подготовке приема гостей.

Анвар, погода налаживается.....воскресные "Трехсотые" ожили!!! Сломанную муфту стартера я в воскресенье заменил.....поэтому и не присоединился к Вове.....Так что следущий полет видимо к тебе!!!

А то пришлось в Н-Серьгах экстремально руками заводить самолёт!!! Спасибо Олегу Кузнецову!!! Вот так и улетели....

Так что воскресный вылет не состоялся по техническим причинам! :STUPID

Анвар, ты бы лучше к нашему очередному прилету нормальную полосу укатал на своем аэродроме. За одно и аэродром облетаем, как положенно обмоем. [smiley=beer.gif]
Вернее проведем репетицию обмывки, а обмывку совместим со смотринами твоего большого самолета.
Должны же реальные Уральские пацаны провести данную церемонию "как положено" 😉

Давайте соберемся.Я тока- ЗА. Укатаю, размечу и проведем репетицию обмывания 😎 

Назад
Вверх