Площадка "Михайловск"

Давайте соберемся
.... и собрались, но на соседнем аэродроме.
Огромное Спасибо хозяевам за тёплый и радушный прием. Очень красивые места.
http://maps.aopa.ru/#lon/58.706823/lat/55.141675/z/16/ll/a

Площадка расположена прямо на скалистом берегу живописнейшей реки Урала, под названием АЙ.

Вложения

• satka_1.jpg
    satka_1.jpg
    144,8 КБ · Просмотры: 75
  • satka_2.jpg
    satka_2.jpg
    110,6 КБ · Просмотры: 82
  • satka_3.jpg
    satka_3.jpg
    80,5 КБ · Просмотры: 75
RI-004 сказал(а):
Коньяк и самолет - как вы это совмещаете в один день?
Это только для Паксов и рыжего пёсика.
Пилоты только чай.

Сразу на ум пришло:
Маленький мальчик спрашивает у мамы, смотря на лётчика в форме:
-Мама, это кто?
-Лётчик!
-А почему он трезвый?
-Наверно он ВЛЭК проходит или триппер лечит!

Наш дружный авиаотряд провел тренировку по празднованию дня защитника отечества 😉
Жаль что по ряду причин не все смогли принять участие
По результатам тренировки можно сделать вывод:
Присутствующие Пилоты к празднованию готовы!

Вложения

• 11_279.jpg
    11_279.jpg
    94,6 КБ · Просмотры: 87
  • 2_1042.jpg
    2_1042.jpg
    77,2 КБ · Просмотры: 76
  • 3_799.jpg
    3_799.jpg
    73,3 КБ · Просмотры: 81
как вы это совмещаете в один день?   Или в небе дыхнуть не просят, то можно и разлить?
И этот человек хотит стать настоящим пилотом?
Влится в наш авиаотряд?
Хотит упасть кому нибудь на "хвост" при полете на слет?

Это не наш человек :IMHO
Такому не место в наших сплоченных рядах.

P.S Возможно я не прав, слегка погорячился. Может и человек то хороший, и написал по своей наимности  или временным отсутствием чувства юмора. 🙂

P.S Возможно я не прав, слегка погорячился. Может и человек то хороший, и написал по своей наимности  или временным отсутствием чувства юмора. 🙂
Может по наивности, может по неопытности... я же ни разу не был в кругу настоящих пилотов! Порядков не знаю, вот и удивляюсь. Спрашивал абсолютно без злого умысла. Не обижайтесь, Владимир!  🙂

Да пироги были вкусные!!!! Особенно их вкусовые качества оценил Олег!!!! ;D. 

Володя, Ваня и все участвовавшие, от всей души поздравляю Вас с Днём защитника Отечества, желаю Вам одержать побольше побед в освоении новых маршрутов, побольше средств на оборону, здоровья, счастья и радости от полученных результатов развития Вашего аэродрома!!! Война начнётся, я буду иметь в ввиду Ваш аэродром, обещаю для его охраны С-400 поставить, как у братьев в Сирии!!! Черт, а пироги наверное вкусные были, здесь на вднх такого нет!!! 🙂 😀 😉

Может по наивности, может по неопытности... я же ни разу не был в кругу настоящих пилотов! Порядков не знаю, вот и удивляюсь. Спрашивал абсолютно без злого умысла. Не обижайтесь, Владимир!  🙂
Мой тебе совет Максим. Наберись сначала опыта, узнай порядки, стань пилотом, а потом и вливайся в круг! Ну и как-то познакомься с людьми для начала. А то таких желающих полететь куда-нибудь море :STUPID

Назад
Вверх