Pavelxtri
Летаю и летать буду!!!
Давайте соберемся.Я тока- ЗА. Укатаю, размечу и проведем репетицию обмывания 😎
Скажи когда сможешь подготовить полосу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте соберемся.Я тока- ЗА. Укатаю, размечу и проведем репетицию обмывания 😎
.... и собрались, но на соседнем аэродроме.Давайте соберемся
Это только для Паксов и рыжего пёсика.RI-004 сказал(а):Коньяк и самолет - как вы это совмещаете в один день?
И этот человек хотит стать настоящим пилотом?как вы это совмещаете в один день? Или в небе дыхнуть не просят, то можно и разлить?
Может по наивности, может по неопытности... я же ни разу не был в кругу настоящих пилотов! Порядков не знаю, вот и удивляюсь. Спрашивал абсолютно без злого умысла. Не обижайтесь, Владимир! 🙂P.S Возможно я не прав, слегка погорячился. Может и человек то хороший, и написал по своей наимности или временным отсутствием чувства юмора. 🙂
Мой тебе совет Максим. Наберись сначала опыта, узнай порядки, стань пилотом, а потом и вливайся в круг! Ну и как-то познакомься с людьми для начала. А то таких желающих полететь куда-нибудь море :STUPIDМожет по наивности, может по неопытности... я же ни разу не был в кругу настоящих пилотов! Порядков не знаю, вот и удивляюсь. Спрашивал абсолютно без злого умысла. Не обижайтесь, Владимир! 🙂P.S Возможно я не прав, слегка погорячился. Может и человек то хороший, и написал по своей наимности или временным отсутствием чувства юмора. 🙂
Ok, Славик! Помолчу, пока пилотское не получу :-XМой тебе совет Максим. :STUPID