Площадка "Михайловск"

Мой тебе совет Максим. Наберись сначала опыта, узнай порядки !
Ну и как-то познакомься с людьми для начала. 
Хотя..... не смогу столько молчать  

Можно и не молчать, но в начале познакомится с людми, показать себя, узнать порядки в коллективе, а уже потом жизни начинать учить. Мы, дядьки и тётьки, уже достаточно взрослые, давно в курсе,  что есть хорошо,а что плохо.
Как мне кажется многие терзающие тебя вопросы отпадут сами по себе. 🙂

Ну что вы насели на человека... Может все не так уж и грустно.... Главное, как мне кажется, человек рвётся в небо!!! Мы были такими же как он!!! Что забыли???

Мы были такими же как он!!! Что забыли???
Нет не забыли.
Вначале место показали, а теперь можно потихоньку поближе к себе подпускать чтобы повнимательней рассмотреть 😉

Дядьки и тётьки ))) Эххх... Да не собирался вовсе никого жизни учить, что вы! )))) Сам бываю грешен, чего уж... Просто увидел картину маслом: природа, столик, бутылек чего-то ароматного, мужички и самолеты. Ну вот и удивился, как оно так всё разом совмещается, ведь домой-то должен кто-то рулить ))) А вы и набросились сразу, что пацан вас учить вздумал, как жить...  А я может просто обзавидовался такой идилии!!!  ;D

А с другой стороны, не бывает худа без добра!!!  🙂  Поругали, повоспитывали, а теперь глядишь, может и подпустят.....

Лишь бы на Майские полоса на Адуе просохла.....А то придется на самом деле на Уфимке!!! ;D

А вот второго пока видимо не знаю.... :-/
Ну я с того лета "заболел", заезжал на пл. Кузнецова, общался лишь с Геннадием Александровичем. Сейчас на этапе "становления" нахожусь, ВЛЭК пройден, подбираю ВС, хочу капец как чтоб кто-нить на каких-нить условиях поднял меня метров на 300-1000))). Вообще я там бывал, и даже с 1000 выходил из АН-2, но это было так давно...... Большие ВС не в счет, работа связана с перелетами. Вообще живу в удовольствии управлять всем, что имеет моторную тягу, тачки и мотики освоены, жёстко не хватает третьего измерения

Ну вот, опять ветку пустыми разговорами зacpaли :STUPID
Приезжаем (прилетаем) и знакомимся с людьми. 🙂
http://maps.aopa.ru/#lat/56.418477/lon/59.185050/zoom/7/bl/gs/z/13/mode/r/ll/a
Первый @ Pavelxtri по три сообщения в минуту, а вообще ваша площадка по коллективу на нашу очень похожа.

Ну вот, опять ветку пустыми разговорами зacpaли :STUPID
Приезжаем (прилетаем) и знакомимся с людьми. 🙂
http://maps.aopa.ru/#lat/56.418477/lon/59.185050/zoom/7/bl/gs/z/13/mode/r/ll/a
Первый @ Pavelxtri по три сообщения в минуту, а вообще ваша площадка по коллективу на нашу очень похожа.
Для того и форум, что бы каждый мог высказать свое мнение и видение!!! А кому не нравится - просто не читает!!!  :IMHO

Скажите, уважаемый....что можно писать, что нельзя....
Правила установите.....!!! :IMHO

На мой взгляд у вас дружеская компания. 
Стараемся сплотится потихоньку. Вроде даже начало получатся. Ранее все жили обособленно, каждый сам по себе.
Сейчас потихоньку сближаемся, начинает формироваться сплоченный дружеский коллектив. Не все и не всегда гладко получается, но сдвиги в лучшую сторону налицо.
В памяти еще свжи события когда разосpались меж собой наши Екатеринбургские паралетчики не поделив небо.
Мы стараемся учится на чужих ошибках и недопускать своих.

Это комплимент или 
Юра, уважаемый человек может сказать только комплимент 😉

Pavelxtri сказал(а):
.......отметили 23 февраля!!!! Выжили.....
Тяжело в учении-легко в бою!
Не зря же перед этим тренировка проводилась. [smiley=beer.gif]  :~)[smiley=beer.gif] :~)

На мой взгляд у вас дружеская компания. 
Юра, уважаемый человек может сказать только комплимент Подмигивание

Шутю. Я ж не знаю особенностей площадки уважаемого  Amir tmr 🙂 Ну а компания у нас действительно хорошая и дружная. И еще очень веселая. Иногда очень-очень  🙂

Предстоящие выходные похоже придется на земле проводить.
Погода скурвилась окончательно 🙁
А ведь в округе еще великое множество мест интересных есть, куда хотелось бы слетать пока стоим на лыжах.
На людей посмотреть и себя показать.
К Анвару например коллективу дорогу указать, за собой так сказать провести. :~)

Всю Вашу команду приглашаю на праздник дня ВВС 20-го августа, разместимся как-нибудь, барана заколем,его и помянем. Жду в гости http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1310028786/420 должны быть площадки побратимы.

Назад
Вверх