Мне нравится. ЭЭто лучше моих эскизов.
🙂
Если сообществу нравиться - я беру его за основу.
airserg, Вас указывать как автора интерфейса?
--------
По поводу работ над ПО - работа идет. Движок для карт уже сделан и обкатывается, сейчас работаю над перечнем элементов, которые будут отображаться на экране.
Карты будут двух видов - растровые (в виде картинок, как в дешевых навигаторах-самоделках) и векторные (как в Гарминах, Навителах и т.п.) Соответственно будет функция поиска по адресу или названию. В смысле, это уже сделано, сейчас допиливается напильником.
Уже реализовано отображение карты погоды - температура, облака и т.п. Работаем над погодой для "партизанских" площадок, которые не имеют данных TAF/METAR (самая сложная часть погоды).
В качестве плюшки - будет возможность данный навигатор переключать в вариант авто навигатора, тогда он будет отображать улицы в городах, магазины, организации, гостиницы, остановки общественного транспорта и т.п. Это уже реализовано и работает.
---------
Есть приятная новость. Я заключил соглашение с голандской группой разработчиков. Вероятно простой вариант ПО будет распростронятся бесплатно. Возможно, все ПО будет распростронятся бесплатно, но будет абонплата за пользование, карты, погоду. Но по очень разумным расценкам.
Пока позиция такая, что сам новигатор распростронять бесплатно.
Надеюсь Вас это порадует.
🙂