Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно!Подскажите на какую высоту можно взлетать не делая звонков аэродиспетчеру ? То есть если делать небольшие подлеты ,нужно ли извещаеть о них в службы?
Так что без подколок ,пиши по существу !Что касается авиации ,то еще и не родился😕!
Юный друг!Интенсивно вёслами и ручкой направления (управления) плоскости вращения винта (сопла турбины) 😂 Воще леДчики летающие могут перемеСЧаться в пространстве, дажить в трёхмерном, зависит от принятой дозы пИрИмИстителя😂
Спасибо!Ну, что напали на человека, нет что бы объяснить.
Сергей Луганский
Аватарка у Вас мощная, а вопросы.............наверно стоит почитать аэродинамику самолета или хотя бы Ассена Джорданова Ваши Крылья.если нужно пришлю пишите в личку почту..
Вопрос к летающим летчикам😀!
При взлете находясь еще на малой высоте ветром сносит с полосы . Какими плоскостями работать? Элеронами...будет крен, малая высота!
РНом ....будет просто скольжение!
Спасибо.В чём проблема?
Ох, меня сейчас закусают т.к. я не летающий лётчик 🙂 Но от опытных товарищей слышал, что при боковом ветре нужно обязательно держать плоскость обращённую к ветру ниже противоположной плоскости. Т.е. крен выдерживать так, чтобы ветер дул сверху самолёта и ни в коем случае не снизу иначе возможно опрокидывание. Значит крен обязательно а РН при необходимости выдерживать курс. Если я чушь сморозил, пусть старшие товарищи меня поправят 🙂Вопрос к летающим летчикам😀!
При взлете находясь еще на малой высоте ветром сносит с полосы . Какими плоскостями работать? Элеронами...будет крен, малая высота!
РНом ....будет просто скольжение!