Вопросы:
1. Стоимость, время полёта и количество пассажиров Вы обговаривали заранее или она была объявлена после презентованного вина?
2. Как далеко Вы находились от аэропорта? В смысле откуда Вас забирал Статис?
3. Можете ли Вы сообщить контактный телефон Статиса? Потому что после Вашего рассказа с фото решил посетить Закинтос.
4. Интересует также контакт лодочника, у которого Вы арендовали моторку, и, пожалуйста, скажите, Вы на Закинтос летели прямым рейсом или на остров Вас доставили по воде?
1. Я писал выше. 300 евро за прогулку. Ее время не оговаривалось. Летали по факту больше часа, деньги я сам отдал перед вылетом, все остальное - инициатива летчика.
2.Аликес - это около 10км до аэропорта. Ехать полчаса.
3.Телефона нет, я общался по емейлу, я писал что он свободно не говорит на английском, и как он сказал позже переписку со мной вела его дочка. Так что пишите сюда. https://www.facebook.com/pg/Zakynthos-Airclub-347618478681183/about/
4.Я сам лодку не брал, но условиями интересовался. Думаю подход тот же, идете по всем причалам и общаетесь на месте, так проще и дешевле.
В тот раз, на Закинтос летели как пакетный турист на EllinAir прямым чартером из СПб. Но на сегодня ценник на него негуманный, больше 17000р с чела в одну сторону.
Советую поступить как мы в этом году. Из Берлина на Кефалонию летает EasyJet два раза в неделю, ценник от 30 до 50 евро с носа, до Берлина тем же S7 добрались за 4000р из СПб.
+ багаж.
Но в любом случае у нас на двоих вышло 40000р туда-обратно, что я считаю очень хорошим результатом.
Из Кефалонии на пароме доберетесь до Закинтоса, заодно оба острова посмотрите, первый вообще прекрасен.
Возможно если договоритесь то вас и на самолете оттуда заберут и покатают, там всего 30км лететь, а взлет посадка стоят адекватных денег).