Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обожаю у Вас чувство юмора!Почему и нет? А окупанты, из-за врождённого таланта саботажа местного населения, сами потом убегут
Анализ подготовки США к уничтожению российской государственности ..........................
.......................По окончании агрессии, когда от российской государственности не останется и следа
Логичный вопрос- а Афган, Ирак?dd2 сказал(а):Зачем нападать? Война дело дорогое
недавно я узнал, чтоб попасть сыновьям в путные войска, десант, морпехи во внутренние, отцы платят деньги, а вы говорите не хотят, что то где то слышал, в татарстане перепроизводство призывников, и не только у нас, в сибире .aliev,
люди не хотят в армии служить, кто болячки у себя находит, кто в институт поступает. Вот такие пироги...
Подброшу и я дровишек. Сергей Кургинян.
На развертывание ПРО в Европе , тратятся громадные деньги.Зачем нападать? Война дело дорогое.
igbes сказал(а):Да нет, всё нормально будет, период смуты уже заканчивается. В "полиции", к примеру, уже коррупцию победили:
http://lenta.ru/news/2011/08/25/corruptionisdead/
скоро и в армии порядок наведут. А вы растрынделись тут, понимаешь... [smiley=cool.gif] [smiley=lipsrsealed.gif]
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1165943043/659#659osipov сказал(а):Что-то 7-я страница ветки у меня гавкнула! 😡 то-ли браузер
не поддерживает... то ли что...
Тот, кто закачал ссылку на Кургиняна, то ли сам не знал, то ли ещё по какой причине, разместил ссылку с функцией перенаправления. Администрации форума стоит заинтересоваться данным товарисчем, дабы впредь было неповадно так поступать.osipov сказал(а):Что-то 7-я страница ветки у меня гавкнула! 😡 то-ли браузер
не поддерживает... то ли что...
А детям еще в младших классах школы говорят: "Ребята!aliev,
люди не хотят в армии служить, кто болячки у себя находит, кто в институт поступает. Вот такие пироги...
Подброшу и я дровишек. Сергей Кургинян. Сам смотрел - все правильно и главное глубоко и содержательно.
...
Да отсюда выбрасывает. Нельзя страницу почитать. Никогдаfc сказал(а):Подброшу и я дровишек. Сергей Кургинян. Сам смотрел - все правильно и главное глубоко и содержательно.
...
Вроде с этого поста выбрасывает? Не понял, что здесь не так? Кто объяснит? Уже задавал вопрос, но он куда-то исчез из темы.
-- из моего класса (при выпуске - 44 человека) в России в настоящее время проживают от 12 до 16 человек. В зависимости от того как учитывать преподавателей, по полгода и более читающих курсы за границей. А ведь это выпуск 1980-го года. Так что тенденция была заложена очень давно и прочно.и там останитесь
жить!!!
Вроде с этого поста выбрасывает? Не понял, что здесь не так? Кто объяснит? Уже задавал вопрос, но он куда-то исчез из темы.