Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В ментовку они ничего не заявили потому, что сделка с самого начала НЕЗАКОННАЯ. Какой в ##пу майдан?По поводу скрытного улёта с аэродрома -
на месте правоохранителей я больше озаботился бы таким вопросом: Почему покупатель почувствовав кидняк не обратился в полицию, а попытался решить проблему самостоятельно?
Ведь у него есть доказательства покупки этого самолёта.
Казалось бы достаточно написать заявление и ...
Ответ очевиден - не верит наш народ своей полиции.
Не верит, что при раскладе 50/50 суд примет сторону добросовестного приобретателя.
Особенно когда будешь судиться с госструктурой (ДОСААФ)
Очень плохо для государства когда народ не верит власти и правоохранителям.
Именно поэтому случаются майданы.
Стандартная схема...бабла нет - покупается хлам(главное не забыть покрасить красиво и седушки кожей обтянуть) и сдается в аренду клубу. Клуб сдает самоль в аренду страждущим адреналина, зарабатывает бабосики, латает пепелац - все довольны...покупку он похоже ещё аж в феврале анонсировал ...
Да всё все понимают. Потому и сочувствующих много. Это "нормальная" схема для многих на этом форуме.Ребята, по сообщениям в прессе, оплатили самолет.
Вы и правда не понимаете ситуацию с "покупкой"?
Ну конечно, только ДОСААФовские функционеры сволочи...добро народное разбазаривают, суки...а покупатели (которые всё прекрасно понимают) значит просто берут что плохо лежит? В подобных отношениях ОБЕ стороны преступны!!! Думаю волшебная LADA, имеющая возможность запросто позвонить судьям (телефончиками не поделитесь?) этот вопрос может хорошо разъяснить.Судя по риторике разбирательство начинает принимать обьективный характер.если на ход следствия не изменится-досафовские персонажи из потерпевших легко могут стать обвиняемыми..Вот такая вот последняя инфа по событию:
http://ura.ru/articles/1036265176
То есть, долой документы? И это заявляет человек, который входит в коммисию по АОН...Думаю, что не сильно ошибусь если скажу, что примерно половина парка АОН летает без полного пакета документов. А по моим личным наблюдениям, на наших аэродромах гораздо большая часть не имеет полного пакета документов дающих право полностью законно выполнять полеты. Вторая половина добывает этот пакет путем огромных финансовых и временных затрат.
И что мы имеем в результате? В результате пакет документов на ЛА, уведомление с разрешением, специальная подготовка по версии ФАВТ, никаким образом не влияет на ежегодную сравнительную статистику летных происшествий правильных и не правильных пилотов. А страшная угроза Боингу с пассажирами за много лет, так и осталась угрозой. Единственное к чему приводит деятельность регулятора, это к увеличению количества выходящих из правового поля пользователей и уничтожению пытающейся работать законно инфраструктуры школ, аэродромов и производителей легких ЛА.
ЛОДОЧНИК, вы нерадько при каждом удобном и неудобном случае поминаете. Создается впечатление, что смысл Вашей общественной деятельности - нерадько сместить. Не отрицая сам факт неудобоваримости данного чинуша, тем не менее в данном происшествии "внук геринга" чем виноват? Он должен был стыдливо отвернуться и сделать вид что его это не касается?В истории не было случаев, что бы флотом руководил человек некогда прежде не стоящий на мостике корабля.
Танкистами всегда командовал танкист а летчиками летчик.
Даже на крайнем параде победы, первым летел главком ВВС.
И только нашей ГА много лет командует бывший аэродромный техник, каким то обманным путем пролезший в кресло руководителя авиации страны и пытающийся разгромить эту авиацию окончательно. Дорогое наше правительство, ну когда вы уже уберете от руководства авиацией страны этого негодяя без свидетельства пилота??? Мы хотим летать законно, дайте нам эту возможность!
Все что нельзя сожрать или вы@bать, нужно обоссать или обосрать. :IMHOkdf сказал(а):ЛОДОЧНИК, вы нерадько при каждом удобном и неудобном случае поминаете. Создается впечатление, что смысл Вашей общественной деятельности - нерадько сместить.
-1000 :STUPIDROTAX582 сказал(а):KDF + ,полностью согласен
Похоже, что все же есть. Важнее другое, у продавца похоже нет доказательств своего права на продажу (собственности).У покупателя нет доказательств покупки
KDF + ,полностью согласен.
Не надо цепляться к моей скромной персоне. И ЛОДОЧНИК сам за себя ответить может. Я его чем-то оскорбил? Он опять все свел к нерадько - вот я и спросил его причем тут это, вот и все. Не надо так нервно реагировать.Все что нельзя сожрать или вы@bать, нужно обоссать или обосрать.
А что в этой жизни ВЫ, уважаемый KDF сделали для того, чтобы АОН развивалась?
Не суди и не судим будеш!
Пропаганда чего? Вы о чем вообще? Я претензии обеим сторонам предьявил и так же как и многие в этой ветке всего лишь ВЕРСИЮ выдвинул. Она порочна только потому, что с Вашей не совпадает? Может Вы точно знаете что произошло и доказательствами распологаете? Свечку там держали что ли? Ну предъявите следствию эти доказательства. Какие проблемы? Не понимаю, почему нужно кого-то выгораживать.aleksandrd сказал(а):Вот и пропаганда на форуме появилась.
Где-то подменили понятия, где-то сами сделали вывод, приписали свой вывод другому человеку и тут-же разнесли этот вывод. Бегло прочитав не сразу заметишь.
Кто вы такие ребята? И как вас звать?
Мы пили вместе чтобы мне тыкать? Для аргументированного ответа мозг нужно иметь.piter.kenny сказал(а):+++aleksandrd
KDF что тебе тут надо? твои фантазии по делу даже не комментирую (так как не согласуются с фактами) 3 сообщения на форуме и о чем?
передергивание фактов, собственные фантазии и выводы, которые потом подаются как факты. Хватит шить мозги. Вот уже Rotax582, 1983 повелись на это.
Ты тут уже склоняешь всех вокруг, уже и Лодочник у тебя не хороший человек. А что ты сделал для АОН?! ответ в студию, пожалуйста.
Кто вы такие ребята? И как вас звать?
Откуда он взялся? Да скорее всего писака из "фабрики лжи"(пишет складно), или представитель известных структур, но к малой авиации, похоже, отношения не имеет. Всего две недели в нашем сообществе, ни одного сообщения по теме АОН, а выступает за ужесточение законодательства - он не понял темы этой ветки. Мы хотим чтобы нам дали возможность летать законно, без излишних поборов и проволочек, без излишних бюрократических препонов!KDF что тебе тут надо!? цель потролить!? твои фантазии по делу даже не комментирую (так как не согласуются с фактами) 3 сообщения на форуме и о чем? может попросим админов в бан его? кто за?
Бегать от ментов и ФСБшников это по-вашему разумно?А вообще ребята все правильно и разумно делали.
Т.е. каждый пилот САМ в праве решать законен запрет на вылет или нет? Уважаемый, Вы пилот? Просто в моей голове подобное не укладывается...Парням стало понятно, что бадяга может затянуться, решили лететь домой игнорируя запрет (скорее всего незаконный).
А что, самолет сохранен? Если сделку признают незаконной - не видать им ни самолета, ни денег, ни свободы... Вот ЭТИ последствия должны были быть понятны.Последствия былы понятны, но 2 ночи в КПЗ это не великая цена за сохраненный самолет.
А это да, мужик супер молодец, что полетел на самолете собранном из металлолома. Всем так летать! На дерьме и без разрешений!Мужик молодец, что с отказавшим двигателем дотянул до полосы, смог сесть без шасси и сам не убился и самолет не разложил. Считаю парень герой! 😉
Какие ваши доказательства?В ментовку они ничего не заявили потому, что сделка с самого начала НЕЗАКОННАЯ. Какой в ##пу майдан?
Множество коллекционеров автомобилей покупают машины в гораздо более плохом состоянии чем этот самолёт и делают из них конфетки.Захотелось парням самолет пилотажный, а денег на нормальный борт нет. Что делать? Правильно купить собранный с помойки.
На сколько я в курсе, в зоне аэродрома (аэроклуба) можно летать и на ВС без документов и пилоту без пилотского.Маршруты летать ведь никто не собирается, а в зону - кто там что проверять будет...
Это элементарно Ватсон!По поводу "хотели отжать оба самолета" - это вообще полный пиндец... Как можно что-то отжать у социально активного человека, обремененного родственниками и друзьями? Да еще за которым аэроклуб...чтобы скандал с участием прокуратуры получить?