Полеты на АЖ "Твист" в Ижевске

...... каждому ротору соответствует свой максимальный вес ,исходя из нагрузки на ротор. следовательно и головка рассчитана на  этот вес.
.......

диаметр качельного болта 12мм. ширина между щечками 76 мм. точный размер устанавливают упорными  втулками на ДВ кубик по моему тоже 64мм.

силовых элементов для крепежа нет. это скорлупа.  она универсальная ,конструктивно все домики и твисты немного отличаются. поэтому места и способы крепления могут быть разные. всем не угодить..... толщина примерно 3 мм.

...... что касаемо центровки,если я правильно понял вопрос.......На ДВ кубик встает автоматом.... кубик упирается во втулки .

Нет не поняли меня, как я это сделал на своей голове смотрите
в моей ветке  : [highlight]Автожир ,,МУК,,[/highlight]

хвостовое оперение трактора

Вложения

• Foto-0012.jpg
    Foto-0012.jpg
    69,4 КБ · Просмотры: 88
да,двухместный.
пробую делать приближенным вот к этому
http://www.saunalahti.fi/jtki1/jt9virtual.html
правда это только рисунки ....
даже в чертежах много не сооттветствий

Судя  по длине рамы еще и тандемное расположение кресел... :-?
Я вот в сети нашел кстати Питбуль собран на хребтовой раме ,как голый трактор..ну Очень заманивает что бы я им занялся... 😀Кто б корки мне такие на фюз склеилиз стекла... :🙂или самому болван стругать... :-/

Вложения

• pitbull07800.jpg
    pitbull07800.jpg
    83,5 КБ · Просмотры: 88
  • pitbull05800.jpg
    pitbull05800.jpg
    66,5 КБ · Просмотры: 90
Сделан ведь до усрачки просто!
Да скорлупки большие... :-/может на обручах склепать.... :🙂что скажешь ?0,5 дюралькой обшить...потом полирнуть как "Дуглас"ух аппарат был бы горел на солнышке,....
можно конечно по старинке под ньюпор закосить это еще проще,как у сиервы полотном ...но помоему это уже не то буит. :'(

Кто как , но я только за современный дизайн .

Вложения

• 2083d.jpg
    2083d.jpg
    76,7 КБ · Просмотры: 92
картинки то конечно красивые......
но это же все концепт автожиры, а хочется сделать и летать....
да и я уже выбрал для себя схему и отступать поздно.
Летом хотелось бы облетать....

Красивую внешность ни кто не отменял  http://www.youtube.com/watch?v=dyfXutcMo04&feature=related

Назад
Вверх