Да нет, это в штате Юта, называется Factory Butte ;D. Я был там весной и сделал эту фотку.Интересная гора, это где?
100 км от Уфы а юг, город Стерлитамак. гора Шихан.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, это в штате Юта, называется Factory Butte ;D. Я был там весной и сделал эту фотку.Интересная гора, это где?
100 км от Уфы а юг, город Стерлитамак. гора Шихан.
Был и там - и по земле и по воздуху 😉.В Вайоминге тоже похожая есть. Башня Чертей называется
Сам нормально, как всегда в это время - охочусь. Уже продовольственную программу по мясу выполнил. Насчет пятницы - думаем, куда бы полететь. Все-таки три дня выходных. Есть предложения?Как сам-то? Чего поделываешь в пятницу 29го?
Насчет пятницы - думаем, куда бы полететь. Все-таки три дня выходных. Есть предложения?
Есть. Правда без посадки 🙂
У нас тут голодно на севере, пора к вам на продразверстку...
Сергей здравствуй! Отличная интерпретация, спасибо за улыбку с утра. 🙂 День Благодарения в четверг и благодарственный ужин уже утвержден. Ангар тоже. Мы говорим за пятницу и последующие два дня. У меня на работе целых ЧЕТЫРЕ выходных дня. Самое время сосчитать [highlight]острова-ключи[/highlight] и проверить оборону фронта ;D
Да потому что после четверга в пятницу все равно никто работать не сможет. 🙂Что-то я никак не пойму: если день Благодарения в четверг, то почему пятница - выходной день?
Привет!To 5ZF:
Привет, Андрей! Сто лет, сто зим! Рад видеть (читать) тебя! 🙂
Если я правильно понял, в Америке в День Благодарения все отдыхают с четверга по воскресенье, т. е. четыре дня?
...SV наблюдал в реальном времени и остался доволен 😀
Если опоздаю и меры по их запрету не будут приняты, завалит нахрен завтра весь Нью ЙоркУлыбка
А чего у тебя за код на транспондере такой подозрительный?