Полеты на RV

Вложения

• Utah_Factory_Butte.jpg
    Utah_Factory_Butte.jpg
    115,5 КБ · Просмотры: 105
В Вайоминге тоже похожая есть. Башня Чертей называется  ;D

Местные индейцы горе этой поклоняются и если самолет близко кружит, их вождь ( сейчас вождица у руля) едет на аэродром ругаться. Типа перестаньте будить чертей.

Вложения

• DSC_0639.jpg
    DSC_0639.jpg
    34,5 КБ · Просмотры: 111
  • DSC_0635.jpg
    DSC_0635.jpg
    38,9 КБ · Просмотры: 115
  • DSC_0656_001.jpg
    DSC_0656_001.jpg
    38,2 КБ · Просмотры: 103
Доберусь я когда-нибудь и до твоих маршрутов http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1311289505/0  🙂   Пролетал над теми местами на высоте почти шесть километров и не осмелился снижаться...

Как сам-то? Чего поделываешь в пятницу 29го?

Вложения

• Pilot_is_ready.jpg
    Pilot_is_ready.jpg
    163,9 КБ · Просмотры: 106
  • Utah.jpg
    Utah.jpg
    61,7 КБ · Просмотры: 117
Как сам-то? Чего поделываешь в пятницу 29го?
Сам нормально, как всегда в это время - охочусь. Уже продовольственную программу по мясу выполнил. Насчет пятницы - думаем, куда бы полететь. Все-таки три дня выходных. Есть предложения?

А над такими облаками я не летаю - не дай Бог что с двигателем. Тут в хорошую-то погоду предпосылки были, так и то потеешь сильно...

Насчет пятницы - думаем, куда бы полететь. Все-таки три дня выходных. Есть предложения?

Есть. Правда без посадки  🙂

У нас тут голодно на севере, пора к вам на продразверстку...

Привет, Влад!

Как же ты собираешься отпраздновать "День Благодарения" (на  "нью-джерском" слэнге - это называется "Продразвёрстка" ? 🙂 😉) без посадки?? А как же церковь и праздничный стол с индейкой???  🙂 😉 😎

Сергей здравствуй! Отличная интерпретация, спасибо за улыбку с утра.  🙂 День Благодарения в четверг и благодарственный ужин уже утвержден. Ангар тоже. Мы говорим за пятницу и последующие два дня. У меня на работе целых ЧЕТЫРЕ выходных дня. Самое время сосчитать острова-ключи и проверить оборону фронта  ;D

Сергей здравствуй! Отличная интерпретация, спасибо за улыбку с утра.  🙂 День Благодарения в четверг и благодарственный ужин уже утвержден. Ангар тоже. Мы говорим за пятницу и последующие два дня. У меня на работе целых ЧЕТЫРЕ выходных дня. Самое время сосчитать [highlight]острова-ключи[/highlight] и проверить оборону фронта  ;D

Привет, Влад, ещё раз!

Что-то я никак не пойму: если день Благодарения в четверг, то почему пятница - выходной день?

Не эти "ключи" ты собрался опять пересчитать???  🙂 😉

Вложения

• DSC_0138.JPG
    DSC_0138.JPG
    87,6 КБ · Просмотры: 112
  • DSC_0087.JPG
    DSC_0087.JPG
    62,7 КБ · Просмотры: 105
  • DSC_0083_002.JPG
    DSC_0083_002.JPG
    59,2 КБ · Просмотры: 102
Что-то я никак не пойму: если день Благодарения в четверг, то почему пятница - выходной день?
Да потому что после четверга в пятницу все равно никто работать не сможет. 🙂

Ну а если серьезно, то здесь это большой праздник, который традиционно встречают в кругу семьи и родственников. Вся страна становится на колеса и народ едет далеко-далеко, чтобы собраться вместе. Вот поэтому и нужно время доехать, отпраздновать и вернуться. Обычно в это время очень строго карают за превышение скорости поскольку народ торопится и в итоге бьется.

Мы на работе вообще вот за неделю гулять начинаем. У нас праздничный обед сегодня и мужики уже индюков жарят 😀.

Вложения

• IMG0022A.jpg
    IMG0022A.jpg
    57,9 КБ · Просмотры: 107
  • Cooking2.jpg
    Cooking2.jpg
    121,2 КБ · Просмотры: 96
Конечно и у нас в Тюмени с четверга на пятницу никто не летает. Четверг - особый день. И я только что от туда.
И все же, ребята, если есть что интересное и этим можно поделиться с друзьями (даже красивыми НЮ) - это надо принимать и делиться тем у кого это есть.
Ян

To 5ZF:

Привет, Андрей! Сто лет, сто зим! Рад видеть (читать) тебя! 🙂

Если я правильно понял, в Америке в День Благодарения все отдыхают с четверга по воскресенье, т. е. четыре дня?

To 5ZF:

Привет, Андрей! Сто лет, сто зим! Рад видеть (читать) тебя! 🙂

Если я правильно понял, в Америке в День Благодарения все отдыхают с четверга по воскресенье, т. е. четыре дня?
Привет!

Да, обычно именно так, но очень часто люди берут отгулы еще и в среду и в понедельник. Мы обычно так и делали и ехали куда-нибудь на юга. Единственное неудобство что все дороги забиты и можно застрять надолго. Ну а на самолете совсем другое дело, но тут погода может внести свои коррективы.

Полет над Национальным Парком Сушеных Черепах успешно завершен. ПВО проверено, работает как часики замечаний нет. SV наблюдал в реальном времени и остался доволен  😀

[media]http://www.youtube.com/watch?v=DEi9aF23xvM&feature=youtu.be[/media]

Вложения

• Dry_Tortugas_2013.jpg
    Dry_Tortugas_2013.jpg
    43 КБ · Просмотры: 112
Дело было утром, делать было нечего. Треть баков бензина, выходные заканчиваются. Запрягаю свой RV. Народ в Техасе жалуется на плохую погоду, есть у меня подозрение кто виноват.  🙂

Через речку пробираюсь вдоль кряжа.  Вон там она дымится фабрика плохой погоды. ПВО спит и я низенько и в полном радиомолчании подобрался к перпетраторам  😀

Вложения

• gap.jpg
    gap.jpg
    72,4 КБ · Просмотры: 110
  • snow_in_the_making.jpg
    snow_in_the_making.jpg
    70,5 КБ · Просмотры: 107
  • skiers.jpg
    skiers.jpg
    37,4 КБ · Просмотры: 118
Прикинулся я лыжником, в горку полный газ потом боевой разворот и пикирую вдоль трассы с противоракетным маневром. Вроде как на спуске с поворотами. Личный состав фабрики погоды, на лыжах спускающийся, внимания не обращает. Свой я, лыжник для них. И не ведает он, что камера разведческая работает на полный затвор.  Вот они секретные машины. Валят снега другу не пожелаешь.

Надо мне их зарапортовать в отвественную организацию. Кто нибудь знает телефон? Если опоздаю и меры по их запрету не будут приняты, завалит нахрен завтра весь Нью Йорк  🙂

Вложения

• DSC_0008_001.jpg
    DSC_0008_001.jpg
    120,6 КБ · Просмотры: 97
  • the_machines.jpg
    the_machines.jpg
    118,5 КБ · Просмотры: 104
Если опоздаю и меры по их запрету не будут приняты, завалит нахрен завтра весь Нью ЙоркУлыбка

У нас тут уже все завалило самым настоящим снегом, а не каким-то искусственным из снеговых пушек 😉

IMG_5729.JPG

Аэродром в снегу, прогрев кабины и двигателя и не спеша, аккуратно по обледенелым рулежкам на предварительный. Уже не раз сказал самому себе спасибо за то, что не поленился, когда делал самолет, поставить подогрев сидений :🙂

А чего у тебя за код на транспондере такой подозрительный?

У нас, все-таки, не Америка, а почти Европа, поэтому стандартный код VFR 7000, а не 1200 😉  Диспы очень позитивно к транспондеру относятся, особенно в режиме передачи высоты по стандартному давлению.

Назад
Вверх