Полеты на RV

Настоящая зима, занесло за ночь. Полосу и рулежки владелец аэродрома почистил, а вот до ангаров еще не дошел.

Пришлось брать лопату самому. Через полчаса я уже был свободен.  🙂

Вложения

• over_place_I_live.jpg
    over_place_I_live.jpg
    82,8 КБ · Просмотры: 90
Настоящая зима, занесло за ночь. Полосу и рулежки владелец аэродрома почистил, а вот до ангаров еще не дошел.

Не все так страшно, как рисуют по телевизору :STUPID

Через полчаса я уже был свободен.Улыбка

Чувство свободы - то зачем нужен RV  :~)

Не все так страшно, как рисуют по телевизору 
угу-угу . Не верится зомбоящику посмотри вингуру  http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=442595&sty=m_menu
пока не ушло с экрана. Не знаю что было прежде , но на сегодня осадков 5,5 (у нас в этом году только 1,5 было)  , ветер 47 узлов  😱, и завтра морозец -10. Совсем не сладко. Я в Сибири к таким осадкам\ветру  не привык. Лучше уж мороз -20 и солнце 🙂

Не все так страшно, как рисуют по телевизору 
угу-угу . Не верится зомбоящику посмотри вингуру  http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=442595&sty=m_menu
пока не ушло с экрана. Не знаю что было прежде , но на сегодня осадков 5,5 (у нас в этом году только 1,5 было)  , ветер 47 узлов  😱, и завтра морозец -10. Совсем не сладко. Я в Сибири к таким осадкамветру  не привык. Лучше уж мороз -20 и солнце 🙂

To FlyT:

Вы родом из Сибири???!!!  🙂 😎

Но я пока тряпколёт, с завистью смотрящий на RV-9.

А я жесткокрылый с завистью смотрящий на тряпколет. Не умею летать как ваша братия. Валюсь даже с полной механизацией  🙂

SV местность на фото 3 помнишь?

Вложения

• softwinger_Michigan.jpg
    softwinger_Michigan.jpg
    33,7 КБ · Просмотры: 106
  • DSC_0415.jpg
    DSC_0415.jpg
    30,4 КБ · Просмотры: 105
  • Wisconsin.jpg
    Wisconsin.jpg
    39,6 КБ · Просмотры: 107
....SV местность на фото 3 помнишь?

Ммм... Что-то крутится в голове... Не могу вспомнить... Какие-то обрывки: Нью-Йорк... машина... хайвэй...парОм... озеро... парОм... Ошкош...

🙂 😉 😎

🙂

Загрузились.
Переплыли.
Поехали в Ошкош.

Эх золотое было времечко! Пора бы повторить  😀

Вложения

• before_departure.jpg
    before_departure.jpg
    35,6 КБ · Просмотры: 110
  • crossed_lake_Michigan.jpg
    crossed_lake_Michigan.jpg
    47,4 КБ · Просмотры: 102
  • Osh_2010.jpg
    Osh_2010.jpg
    31,5 КБ · Просмотры: 109
Я - Сергей. Живу в Железногорске, летаю - в Красноярске, на аэродроме "Кузнецово".
Я-Тимофей, живу в Красноярске, летаю в основном в Хакасии , иногда в Красноярске.
Если смогу когда либо и чем либо быть полезным, буду безмерно рад.

А я жесткокрылый с завистью смотрящий на тряпколет. Не умею летать как ваша братия. Валюсь даже с полной механизацией  
Тряпколёт даёт удивительную возможность трогать небо руками, и некоторое осознание происходящего в атмосфере, через систему тряпочек-верёвочек.
Но ваши авиапутешествия ... это конечно тяжело читать,  это ранит больное сердце  :~)

http://www.vansairforce.net/
Господа как зарегестрироваться здесь на форуме, а то вопросов не знаю.!!!!!!!
🙂

Пришлите мне на имейл свои данные, я вас зарегистрирую и вышлю вам пароль который вы сразу же поменяете. Вы не один который не может зарегистрироваться с Украины, даже если бы и знали ответы на эти простые для пилотов вопросы. Сайт вэнсэйрфорс частный с огромным траффиком и владелец иногда блокирует некоторых провайдеров по причине спама. Просто для информации - аудитория ресурса очень консервативна, средний возраст 55-60 лет, вся информация сурово модерируется. Существует так называемая "добровольная полиция по безопасности и нравах" и то что легко можно обсудить здесь на reaa нельзя даже упомянуть на Вэнс. Не верите, спросите АлексК ему не раз указывали на соблюдение мер безопасности. А он еще тот консерватор поверьте мне.  🙂

Если желаете прорекламировать услугу или товар, расценки на ресурсе по карману. Если не ставить баннер на первую страницу конечно. В принципе пользоваться архивами сайта и иметь доступ к основной документации можно и без регистрации. Обычно если новый пользователь из-за бугра сразу начинает рекламировать свою компанию в Classifieds ему сразу же указывают на правила. При второй попытке эккаунт закрывают. Если до сих пор не пропал интерес зарегистрироваться мой адрес N666BK   (@)  outlook.com

спросите АлексК ему не раз указывали на соблюдение мер безопасности. А он еще тот консерватор поверьте мне.

Было такое, я даже здесь об этом как-то упомянул. О возрастной категории и консерватизме говорит тот факт, что в одном из моих постов там мне припомнили даже холодную войну с СССР 😱 ,однако, закончилось все шутками.

Форум очень интересный и читаю я его ежедневно, хотя некоторые технические решения и вопросы, поднимаемые там, иногда вызывают умиление. Готовьтесь понимать языковую специфику и RV-шный сленг, а грамматические ошибки там такая же норма, как и здесь  :IMHO

RV-ишки на СЛА2014 Уфа ? Предлагаю сгруппироваться ! 

Согласен надо лететь стаей. Скорость стаи 250 км/ч  :craZy  :craZy  :craZy

Готовьтесь понимать языковую специфику и RV-шный сленг, а грамматические ошибки там такая же норма, как и здесь 

Вы знаете господа-товарищи живу в Харькове на Украине, тут такого суржика наслушаешся, что уши вянут, а так розберемся.
С УВ. 🙂

Примерно час-полтора лету на север от Большого Нью Йорка и начинается настоящая Сибирь. В штате Нью Гэмпшир находится единственная в США ледовая полоса, сертифицированная ФАА (Alton Bay B18). Летом там садятся амфибии, а зимой, когда толщина льда превысит 12 дюймов, волонтеры расчищают снег и после одобрения инспектора, полоса готова для принятия самолетов с колесными шасси и на лыжах.

Прогноз выглядел обещающе, после парочки зарядов должно прояснится. Температура низкая -18С, снег сухой, обледенение не грозит. Приледняемся. Тормоза, ессно, дрянь. Рулить надо очень осторожно и не газовать  🙂

Вложения

• 1_1087.jpg
    1_1087.jpg
    34,5 КБ · Просмотры: 80
  • 2_768.jpg
    2_768.jpg
    37 КБ · Просмотры: 100
  • 3_589.jpg
    3_589.jpg
    85,8 КБ · Просмотры: 103
На берегу куча всяких кафешек и ресторанов на любой вкус. Рай для летних лодочников. Пока я согревался за тарелкой хорошего супа, погода наладилась.

Вложения

• 4_437.jpg
    4_437.jpg
    46,4 КБ · Просмотры: 105
  • 5_336.jpg
    5_336.jpg
    46,1 КБ · Просмотры: 104
  • 6_257.jpg
    6_257.jpg
    42,9 КБ · Просмотры: 102
Назад
Вверх