Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не знаю в какой странен Вы живете. но за речью попросил бы следить, Вы никому лично денег не платите :IMHO потому что не способны судя по всему ни на что кроме зависти и злобы... :IMHOSoaring204 сказал(а):В какой стране мы живем?!?!?!
Это надо же было ТАК уничтожить свою историю, которой по праву можно было гордиться. :'(
Нет, мы с радостью платим сотни миллионов валюты всяким футболистам и другим придуркам с тенисными ракетками и жалеем несколько сотет тысяч для поддержания тех, кто пытается восстановить ГОРДОСТЬ ИСТОРИИ ГОСУДАРСТВА :'(
А по поводу "запросов" от владельцев подобной техники....
Просто нет слов - жадность иногда сильно вредит благосостоянию.
Интересно- а сколько сейчас может стоить М-105?А вашему любителю моторов от Ме110 надо подождать 100-200 лет и тогда все авиамоторы 40-х 20 века будут стоить миллион долларов и такую же сумму будут платить за среднюю машину или подержанный легкомоторник - инфляция поможет сбыться мечте о миллионе за пару моторов от 110-ки
Я думаю что этих историй про "озёра" , "новенький мессер в лесу с сидящим в нём пилотом с звериным оскалом золотых зубов " Ты как я уже наслушались по самое немогу ))))
Ну а к ЦИННу только просьба - найдите водолаза, пусть нырнет, а вдруг Вы раскроете легенду?