OldGrach_Luga
1994 год. Я построил дельталет!
Дельт отберут однозначно, но ради такого дела не жалко
А ещё пришьют репетицию теракта на чемпионате и наградят "лет этак 10" в целях борьбы и профилактики.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дельт отберут однозначно, но ради такого дела не жалко
А еще бы и с пассажиром с которого бабок взяли, Слабо? :STUPID :STUPID :STUPIDДа ладно)) В туннель под дамбой ребята летали - прокатило, может и здесь прокатит,
пришьют репетицию теракта
У-уу, Atakum, что там летать где попало. У нас еще не такое бывает. В центре города у военных зубодробиловка, кругом толпа, полиция и н и к т о не вмешивается. 😱 https://www.youtube.com/watch?v=CkGGnGYr6-YПочему вас действия "пришивальщиков" (тех кто должен выполнять закон) возмущают меньше, чем авиахулигана?
Ну допустим. Но в каждой шутке есть доля шутки.Это шутка была, не собирался я по туннелям и стадионам летать.
Все же транспортная прокуратура нужна.... в качестве смирительной рубашки.Хотя вот в понедельник " Петр великий " через дамбу в море уходил и народ его с коптеров без проблем снимал, никакой полиции. Думаю и на дельте можно было бы облететь. Вряд ли бы из пулеметов снимать стали. Эх, такие кадры пропали...
А что нового... В АОН такие же люди как везде в том числе и на дорогах ... не инопланетяне...Питерцы! Вы теперь понимаете, что не зря "небо закрывают"?
После такого парфюма, думаю, закрывать будут чаще.
не помягще а мягчее не ширше а ширее ;DК людям надо помягше а на вопросы смотреть ширше!
К сожалению ДА. А должны быть более ответственые :IMHOА что нового... В АОН такие же люди как везде в том числе и на дорогах
Бедным россиянам кажется, что смена власти (президента, вождя) - самое страшное событие. Никак не могут без жесткой руки.
Уверен, что все ограничения и требования по регистрации направлены не против АОН, а в целях противодействия террору. Просто общими запретительными мерами такое противодействие проще, дешевле и надёжнее. Можете ничего не отвечать - вступать в полемику не буду. Надоело слушать скулёж о том, какая у нас плохая власть.
А Вы и поделились бы опытом. На следующий год целых два месяца воздержания светит. Может и пригодится.кто хотел летать - летал. Просто не все и не сразу сообразили как это делается
ОСТРОВИТЯНИН писал(а) 18.07.17 :: 11:21:13:
Уверен, что все ограничения и требования по регистрации направлены не против АОН, а в целях противодействия террору. Просто общими запретительными мерами такое противодействие проще, дешевле и надёжнее. Можете ничего не отвечать - вступать в полемику не буду. Надоело слушать скулёж о том, какая у нас плохая власть.
Полностью согласен
Откройте глаза. Проходит генеральная репетиция полного закрытия неба для нас с Вами.