Полицейщина в питерском небе.

Да ладно)) В туннель под дамбой ребята летали - прокатило, может и здесь прокатит,
А еще бы и с пассажиром с которого бабок взяли, Слабо? :STUPID :STUPID :STUPID
Это как раз тот случай, когда субъект уже черти где, а запах парфюма от него еще долго нюхать приходится.
P,S, Нет.... все же прокуратура нужна :-/

пришьют репетицию теракта

Это доказать надо. Или "пришить" значит обвинить безосновательно и это нормальная практика на России?
Почему вас действия "пришивальщиков" (тех кто должен выполнять закон) возмущают меньше, чем авиахулигана? 

Это шутка была, не собирался я по туннелям и стадионам летать. Чувство юмора есть у авиаторов? Хотя вот в понедельник " Петр великий " через дамбу в море уходил и народ его с коптеров без проблем снимал, никакой полиции. Думаю и на дельте можно было бы облететь. Вряд ли бы из пулеметов снимать стали. Эх, такие кадры пропали...

Почему вас действия "пришивальщиков" (тех кто должен выполнять закон) возмущают меньше, чем авиахулигана?
У-уу, Atakum, что там летать где попало.  У нас еще не такое бывает.  В центре города у военных зубодробиловка, кругом толпа, полиция и н и к т о не вмешивается. 😱 https://www.youtube.com/watch?v=CkGGnGYr6-Y

Это шутка была, не собирался я по туннелям и стадионам летать. 
Ну допустим. Но в каждой шутке есть доля шутки.
Хотя вот в понедельник " Петр великий " через дамбу в море уходил и народ его с коптеров без проблем снимал, никакой полиции. Думаю и на дельте можно было бы облететь. Вряд ли бы из пулеметов снимать стали. Эх, такие кадры пропали...
Все же транспортная прокуратура нужна.... в качестве смирительной рубашки.
Питерцы! Вы теперь понимаете, что не зря "небо закрывают"?
После такого парфюма, думаю, закрывать будут чаще.

Питерцы! Вы теперь понимаете, что не зря "небо закрывают"?
После такого парфюма, думаю, закрывать будут чаще.
А что нового... В АОН такие же люди как везде в том числе и на дорогах ... не инопланетяне...
дураков, м##аков, мздоимцев и прочих... также как во всем нашем обществе...
кстати среди вот тех кто закрывает и кто  надзирает тоже всяких кадров хватает..

Да, шутка не удалась. Впрочем с чувством юмора у некоторых тоже не все в порядке, зато ругани много. Эх, говорил в свое время "напарник" Шурику - К людям надо помягше а на вопросы смотреть ширше!

Да что уж там, побольше постите сюда своих больных фантазий. У надзирателей работы прибавится, а главное будет чем опрпвдать кружки на картах с цифрами 110 и 150. У «островитян» чувство гордости обострится. А потом расскажете про шутку юмора.

Вот уж правда, сколько в мире чудаков. На букву мэ

Вот ответ прокуратуры на мой запрос.

Вложения

• prokuratura1.jpg
    prokuratura1.jpg
    39,5 КБ · Просмотры: 187
Бедным россиянам кажется, что смена власти (президента, вождя)  - самое страшное событие. Никак не могут без жесткой руки. 

Бедным Россиянам кажется, точнее они просто уверенны, что тролям из-за бугра нужно сидеть в своем болоте, и учить своих родных. Что то не припомню, откуда будете-то? Турция или Украина? Впрочем не важно, ибо первые не осилили смену власти, а вторые судя по всему в большинстве в ужасе от последствий.

Уверен, что все ограничения и требования по регистрации направлены не против АОН, а в целях противодействия террору. Просто общими запретительными мерами такое противодействие проще,  дешевле и надёжнее. Можете ничего не отвечать - вступать в полемику не буду. Надоело слушать скулёж о том, какая у нас плохая власть.

Полностью согласен. Мне может тоже не все нравится, но можно отмотать в памяти историю на пару десятков лет назад и лично меня сразу всё устраивать начинает.

Ну а по теме ветки, как показала практика тот кто хотел летать - летал. Просто не все и не сразу сообразили как это делается.

ОСТРОВИТЯНИН писал(а) 18.07.17 :: 11:21:13:
Уверен, что все ограничения и требования по регистрации направлены не против АОН, а в целях противодействия террору. Просто общими запретительными мерами такое противодействие проще,  дешевле и надёжнее. Можете ничего не отвечать - вступать в полемику не буду. Надоело слушать скулёж о том, какая у нас плохая власть.

Полностью согласен

Да.
В июне запреты полётов.
В июле отмена СЛГ выданных в 17ом году и очередные "расстрельные" списки по отмене пилотских.
В августе отмена задним числом программ подготовки пилотов за крайние 10 лет.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1503468187/3#3
Для тех кто не понял прикола - пилотских лишатся не все, но большинство.
Всё уже направлено не против АОН, а тотально против авиации в целом.
Семимильными шагами идём. Что дальше?

Откройте глаза. Проходит генеральная репетиция полного закрытия неба для нас с Вами.

Некоторые похоже прозреют только в момент, пока пуля от своего родненького нацгвардейца будет лететь им в голову.

Назад
Вверх