ОСТРОВИТЯНИН писал(а) 18.07.17 :: 11:21:13:
Уверен, что все ограничения и требования по регистрации направлены не против АОН, а в целях противодействия террору. Просто общими запретительными мерами такое противодействие проще, дешевле и надёжнее. Можете ничего не отвечать - вступать в полемику не буду. Надоело слушать скулёж о том, какая у нас плохая власть.
Полностью согласен
Да.
В июне запреты полётов.
В июле отмена СЛГ выданных в 17ом году и очередные "расстрельные" списки по отмене пилотских.
В августе отмена задним числом программ подготовки пилотов за крайние 10 лет.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1503468187/3#3
Для тех кто не понял прикола - пилотских лишатся не все, но большинство.
Всё уже направлено не против АОН, а тотально против авиации в целом.
Семимильными шагами идём. Что дальше?
Откройте глаза. Проходит генеральная репетиция полного закрытия неба для нас с Вами.
Некоторые похоже прозреют только в момент, пока пуля от своего родненького нацгвардейца будет лететь им в голову.
Возгласы «ура товарищи!» здесь в основном от тех кто либо сидит и смотрит на луну, либо летает за пределами местных и временных режимов. Поэтому на их мнение я бы не сильно обращал внимание. Все эти разговоры о том что «кто хотел тот летал» не более чем бравада. Ну один раз и мне разпешали улететь за пределы 110 км. И что? Ну радуйтесь что дали полетать. Скоро будем как при совке за границу проситься одним глазком выехать, ага. Вот как у нас всё хорошо и стабильно!