Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...комли у них длиннее, поэтому обдув дв-ля хуже - дв. греются...
Я не решилась бы летать с пластиковыми винтами. Нет желания писать историю эксплуатции своей кровью.
В Буркина-Фасо и не то еще сказали бы.Я поняла.
Да, есть, только в этой идиотской стране, с полным идиотизмом в авиационных законах. В Канаде мне не поверили, когда я рассказала, как это у нас.
Значит скоро много винтов появится 🙂 на нашем черном рынке 🙂С этого года эксплуатация В530-х винтов прекращается (всвязи окончанием КСС у ВСЕХ оставшихся В530). "Правильная" (в ДОСААФ) эксплуатация ЯК-52 возможна только с MTV-9, который с нашими доками стоит полсамолёта
Я поняла.
Да, есть, только в этой идиотской стране, с полным идиотизмом в авиационных законах. В Канаде мне не поверили, когда я рассказала, как это у нас.
.... Там смотрят на состояние.
У нас этого нет впринципе. Как и многого другого, что можно перечислять бесконечно.
А если у вас ЕЭВС, вы можете туда ставить любой винт.
Там смотрят на состояние.
Я думаю, вы доживёте до той поры,когда пластиковых винтов будет абсолютное большинство, а деревянные станут историческими реликвиями. 😉Я не решилась бы летать с пластиковыми винтами. Нет желания писать историю эксплуатции своей кровью. Если до этого временивсе хорошо, то я желаю, чтобы так и было
Около 100. 😱А сколько стоят такие лопасти?
У Ми-6 рулевой винт был деревянный, попытки сделать из других материалов потерпели крах. Чем объяснить сможете?В вертолётостроении,например, использование стекло-угле композитов увеличило ресурс лопастей в разы!
У Ми-6 рулевой винт был деревянный, попытки сделать из других материалов потерпели крах. Чем объяснить сможете?В вертолётостроении,например, использование стекло-угле композитов увеличило ресурс лопастей в разы!
Ми-6 рулевой винт был деревянный, попытки сделать из других материалов потерпели крах.
В конце 50-х проектировался автомобиль ТПК со стеклопластиковым несущим кузовом! (который переродился потом в ЛуАЗ-969)😉