анатольевич Я люблю строить самолеты! Откуда Адыгея 18 Апр 2015 #1 Подскажите кто в курсе, что изображено на фото? Предположительно было установлено на Бекасе. Вложения IMG_0001__Kopirovat__.JPG 130,7 КБ · Просмотры: 133
Рябиков Изобретаем решительно все! 18 Апр 2015 #2 1 - преобразователь постоянного 12В в 3х фазный 36В 400гц для питания авиагоризонта. Разработан в СКБ ХАИ. 2 - фиг его знает. ;D
1 - преобразователь постоянного 12В в 3х фазный 36В 400гц для питания авиагоризонта. Разработан в СКБ ХАИ. 2 - фиг его знает. ;D
анатольевич Я люблю строить самолеты! Откуда Адыгея 18 Апр 2015 #3 Ryabikov сказал(а): 1 - преобразователь постоянного 12В в 3х фазный 36В 400гц для питания авиагоризонта. Разработан в СКБ ХАИ. 2 - фиг его знает. ;D Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо огромное!
Ryabikov сказал(а): 1 - преобразователь постоянного 12В в 3х фазный 36В 400гц для питания авиагоризонта. Разработан в СКБ ХАИ. 2 - фиг его знает. ;D Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо огромное!
R Rusavia Я люблю строить самолеты! Откуда Воронеж 18 Апр 2015 #4 Под №2 похоже на усилитель СПУ-7. На шильдике посмотрите, должно быть написано название и заводской номер.
Под №2 похоже на усилитель СПУ-7. На шильдике посмотрите, должно быть написано название и заводской номер.
анатольевич Я люблю строить самолеты! Откуда Адыгея 18 Апр 2015 #5 Rusavia сказал(а): Под №2 похоже на усилитель СПУ-7. На шильдике посмотрите, должно быть написано название и заводской номер. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо за подсказку. Посмотрел в интернете спу-7,- точно оно. Спасибо.
Rusavia сказал(а): Под №2 похоже на усилитель СПУ-7. На шильдике посмотрите, должно быть написано название и заводской номер. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо за подсказку. Посмотрел в интернете спу-7,- точно оно. Спасибо.
анатольевич Я люблю строить самолеты! Откуда Адыгея 18 Апр 2015 #6 Благодарю откликнувшихся. Теперь осталось найти распиновку.