B Boom 3 Янв 2017 #1 Помогите, пожалуйста, определить орган управления. Кокпит Як-55М, маленький рычажок слева(на фото выделен красным кругом) Вложения yak-55_1.jpg 98,8 КБ · Просмотры: 158
Помогите, пожалуйста, определить орган управления. Кокпит Як-55М, маленький рычажок слева(на фото выделен красным кругом)
P pilot29_v2 Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 3 Янв 2017 #2 Flanker_Alex сказал(а): Помогите, пожалуйста, определить орган управления. Кокпит Як-55М, маленький рычажок слева(на фото выделен красным кругом) Нажмите, чтобы раскрыть... Стопор РУДа и РУШВа.
Flanker_Alex сказал(а): Помогите, пожалуйста, определить орган управления. Кокпит Як-55М, маленький рычажок слева(на фото выделен красным кругом) Нажмите, чтобы раскрыть... Стопор РУДа и РУШВа.
Юрий Ер Грамотный, не есть, умный. Откуда Ижевск 4 Янв 2017 #5 Flanker_Alex сказал(а): Кокпит Як-55М Нажмите, чтобы раскрыть... Ну и на хрена воткнули это буржуйское слово? Что русского названия не знаете? А если я назову, вас гавёшкой, явно обидитесь.
Flanker_Alex сказал(а): Кокпит Як-55М Нажмите, чтобы раскрыть... Ну и на хрена воткнули это буржуйское слово? Что русского названия не знаете? А если я назову, вас гавёшкой, явно обидитесь.