LV_Antares
Люблю дельталёты!
Мдааааа ребята выпороть бы вас для начала за такие эксперементы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему был?Да раньше был мотоциклистом.
Ну всмысле раньше ездил на моцике а теперь есть авто зачем коки морозить. ;D а я пока морожу :-XПочему был?
Наверное тоже не очень большим спецом в мотоделе, был.
Тако ощущение, как будто Вы не читали, что Вам пишут. Вы же сами просили совет. Ответ #10 - Сегодня :: 11:25:58 Потрудитесь, прочтите.Да наверное буду его отговаривать от самостоятельных вылетов. Есть дельталётчики рядом но на этом крыле не хотят летать.
Какая техника?я пока морожу
Мопед 80 кубов 4-скоростной 4-тактный, из защиты трое штанов и три свитера а сверху куртка, на голове шлем любимая ездит в ЗШ. В общем то я понял на счёт советов но он может меня не послушать и меня убеждает что надо пробовать.Какая техника?
Тоже без защиты гоняете?
Лично я против таких полётов, спасибо за советы.Тако ощущение, как будто Вы не читали, что Вам пишут. Вы же сами просили совет. Ответ #10 - Сегодня :: 11:25:58 Потрудитесь, прочтите.
Да в общем то он мне товарищ мой возраст 26 а его под 40 я не авторитет.если вам товарищ дорог, снимите у него движок. пусть поучится на других аппаратах, двухместных, потом сам поймет как все это не просто и купит другое крыло. иначе все может закончиться очень печально
Что за звоночки?Два звоночка он уже получил.
Если ты грамотнее его, но при этом он тебя не слушает, то он любым способом будет стараться свернуть себе шею. Таких примеров увы масса и у меня в том числе.Да в общем то он мне товарищ мой возраст 26 а его под 40 я не авторитет.
Как это вам объяснить, обычно так говорят, когда третий раз удачным уже не будет. Два раза уже предупредили.Что за звоночки?