Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы так считаете? Он рассказывал ,что не впадал в панику и пытался им управлять поджимал трапецию а он всё равно шёл вверх по кренам говорит вообще не управлялся хотя он отдавал трапецию против крена.пять раз посмотрел, пилот не рулит! его закусило!, рулит газом, крыл нормально летит, даже клёво...............
Ты будешь так выглядеть, если согласишься!выглядеть не очень так сказать человечно
Бывают такие случаи, но аппарат должен быть отстроен так, чтобы сам мог взлететь и сесть.можно научится самостоятельно летать ведь примеров масса
Потому, что не пуган.не впадал в панику
Лучше самого сюда,пообщаемся 😎Дай ему прочитать всё,
Вы так считаете? Он рассказывал ,что не впадал в панику и пытался им управлять поджимал трапецию а он всё равно шёл вверх по кренам говорит вообще не управлялся хотя он отдавал трапецию против крена.
Это как - при правом крене двигал трапецию влево ??? 😱отдавал трапецию против крена
Не я не так выразился при правом крене отталкивался в лево, а трапеция в право.foka сказал(а):Это как - при правом крене трапецию влево ???
Doska21 сказал(а):Не я не так выразился при правом крене отталкивался в лево, а трапеция в право.
Можно выиграть с лотерею, примеров масса, а ты чем хуже?можно научится самостоятельно летать ведь примеров масса а мы мол чем хуже
Детский сад ей богу!я сам собирался с ним на полёты...
а теперь я типа заднюю буду включать.