Помощь пришла вовремя...))

ЛОДОЧНИК

Я все хочу, мне все здесь надо!
Поднял вчера Л-42 после зимней стоянки.
Облетал по кругу, осмотрел и пошел на Рузское водохранилище с целью поплавать.
Сел на пятерочку, вышел на палубу, закурил полной грудью. И тут раздается звонок. Диспетчер площадки с вопросом все ли у меня нормально?
В общем пока я садился, мимо пролетал Ми-8 одной известной компании. КВС которой успел доложить Шереметьево-подход, что самолет упал в воду... 
О чем видимо сразу было доложено в ЗЦ. Ну хорошо, что наш диспетчер слушает частоту подхода, следующие десять минут ему пришлось по телефону рассказывать всем, что никто никуда не падал. Короче..., мазуты сухопутные, тельняшки теплые не выдавать и к окулисту без очереди...

Ха ха три раза, просто КВС и не мог подумать, что ераплан "мокрожопый", они-же все на колесах должны быть. :IMHO
Что попой в воде сидит и не утка, не гусь- то крэйцэром гордо именуется. ;D

Чеж, он такой бдительный "КВС МИ-8" бросил колегу в "беде" ??? 😡.   Не по человечески как- то.

Никогда не пересекался курсами со " слугами народа". Живу в провинции. Думаю в этом мое маленькое счастье 🙂

Ну вот в такой членовозной компании  ни разу не видели водоплавающий самолет.

;D ;D ;D Саня, ты на стоянках якорных флаг ВМФ поднимай что ли)))(типа как на аватарке) И фуражку капитанскую не забывай одевать, когда на палубу покурить выходишь!))) Дабы пролетающие борта в заблуждение не вводить))) :craZy

На месте вертолетчиков наверно каждый бы так поступил ( если не можешь помочь, то хотя бы сообщить о случившемся), сверху ведь не видно кто там и зачем поплавать решил. А вообще случай забавный 🙂

Вложения

• P5052528.jpg
    P5052528.jpg
    20,7 КБ · Просмотры: 90
Назад
Вверх