kibas
Я люблю строить и летать, но летать больше
На Скайренджере крылья не складываются, а вот разобрать их можно.Вопрос по теме: возможно ли на пони сделать складывающиеся крылья (как на skyranger
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Скайренджере крылья не складываются, а вот разобрать их можно.Вопрос по теме: возможно ли на пони сделать складывающиеся крылья (как на skyranger
Этак ты брат как Тротский переворачивать факты настропалился, Твоя несостоявшаяся тема так и лежит у меня в гараже, могу отогнать кому пожелаешь, а "Будут деньги отдам" появилось после твоего "будут деньги наладим". Т.что, необессудь, я привык платить только за своё, а вот с колесами вообще непонятки, накой х... ты их прислал, сначало навязав, правда размер игушечный прислал. С Авиомастера я куда то проподал :-?Вообщем старая песня, однако на этот раз ты шестёрок подстраполил.Я кроме общения с тов. hasan ничего не имел кроме расходов, головных болей, звонков ему на мобильник бесконечных, отправляемых посылок, то с колесами, то с движками и лечением "будут деньги отдам". Ладно, и это забылось....
Я же помню как он себя чувствовал, что пару месяцев даже не появлялся на "авиамастерской" возне... Ведь хорошо знал , что скрысятничал (так это называется вроде в тех же самых местах).
Жужжыш зная что не достать тебя 🙂 дополню про крыс, сначало был пригруз на тему, потом "будут деньги наладим" и ждал чего то, когда я понял что все это мягко говоря не сбудется ответил "будут деньги отдам" корректно, на что ты так же корректно " дарю" и где же Крысы?, ещё хорошо я отказался от тем "Звезды" и конверсии Фолькса, ато металла у меня дома было бы валом 🙂 а я ведь ещё и станки начал подыскивать, поверив в "слова" англицского сЭра, вообщем следи за ходом своих мыслей, я уж не говорю чтоб ты за базаром следил, Троцкому это не понять 🙂Я же помню как он себя чувствовал, что пару месяцев даже не появлялся на "авиамастерской" возне... Ведь хорошо знал , что скрысятничал (так это называется вроде в тех же самых местах).
Стас это длилось год, че ты пиздиш, ты чё ждал что я возьму кредит и начну твою тему, ладно мне удалось отказаться от станков, перед людьми я полюбому не красиво выглядел. Кароче не начинай 😡taildragger сказал(а):"ладно, деньги будут - позже",
taildragger сказал(а):Это уже похоже на сцену из Х. Ф - Не виноватая я он сам пришел :🙂 :🙂 И ещё что так на молдован то злой :-? видимо они когда то тебе очко начистили, да ;D осторожно так и до фашизма дойдешь, Гитлера говорят тоже доставали в одно место, после этого он и разозлился ;D
для амортизации они слишком жесткие.А подобрать из промышленных влом :-? к примеру отбойники от заднего амортизатора ВАЗ=08-...калина., вариантов валомДля отверстия на 10 сверлил резинки на 12 (в понедельник буду их круглить)
Чесное слово - нет слов. Про самолет спасибо, он давно летает в другом местеДеньги это эквивалент качества жизни, это часть жизни. Я отдавал вам свою жизнь, свой эквивалент качества.
hasan сказал(а):Чесное слово - нет слов. Про самолет спасибо, он давно летает в другом месте
Ты бери их новыми, из магазина, потом там варианты разные, из губчатой белой резины эти долго ударные нагрузки терпят, испытано не только мнойдля амортизации они слишком жесткие.
У меня и есть губчатая черная ...маленько попотею (считай что сэкономлю себе на пивко с мойвой солененькой 🙂hasan сказал(а):из губчатой белой резиныдля амортизации они слишком жесткие.
Atas ну ты вобще... Ты называеш "быдловатыми халявщиками" людей которые просто просят помочь...? Вот в этом вся ваша суть! Мы - элита, остальные - быдло! По моему скромному мнению (IMHO) только настоящее быдло может так говорить о людях которых незнает... И имей хоть каплю воспитанности... Я видел как ты отзывался о taildragger и думаю что в Вашем отношении к этому человеку не всё так чисто как написал мне авиамастер на http://www.avia-master.ru/forum2/showthread.php?t=1150 ...Ты же всегда был против быдловатых халявщиков.А этих почему защищаешь ? Потому что они не тебя а Авиамастера достают ?
Что это под вопросами?
Зачем, просто усилить верхние трубы фюзеляжа и продолжить их вперед, сильно не ругайте у меня образование штурманское, еще Петр1 говорил что штурманов береч надо ;Dtaildragger сказал(а):А кабаносы тоже вперед перенести?, и противопожарную перегородку, и двигатель вперед подвинуть? И всю раму фюзеляжа в этом месте перенести... Надо смотреть..., но вариант конечно же решаемый... осторожноkibas сказал(а):Ну дак тогда может узел на фюзеляже вперед перенести, это крыло напорядок проще делать или как :-?
Ничего не нужно передвигать, посмотрите внимательнее передние кромки(трубы) будут крепится в узел фермы фюзеляжа, очень даже грамотно.taildragger сказал(а):Вопрос к Гуру. А можно для Пони крыло сделать по такой технологии.http://www.hartaero.com/photos/main.php?g2_itemId=3857
Можноо по любой, только чтобы соответствовало требованиям по нагрузкам и по узлам заделки подходило. Но данный вариант вряд ли подойдет- придется сместить крыло "взад" на 7 дюймов (а это уже много), если кронштейны заделки ставить на переднем лонжероне.