Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Москве не рекомендую, тут закушамшись все. Лично я езжу в Питер, ВЛЭК ГТК Россия. Там по крайней мере принимают готовые анализы, в связи с чем можно всё пройти за день.
Пальму первенства по лояльности по-прежнему держит Иваново, но туда неудобно добираться.
Полный реестр всех комиссий здесь
Если принципиально именно в Москве, то держись подальше от внуковских коновалов. Остальные более-менее.
Следует отметить, что в реестре указан юридический адрес. Фактический по-прежнему 142070 Московская обл., г. Домодедово, мкрр-н Авиационный, ул. Ильюшина, д. 11/1
Читал я Вашу ветку-волосы шевелились... 😱...меня так еще ни разу не пугали)) ни при поступлении в училище,ни впоследствии уже летая в аерофлоте мне не доводилось слышать об издевательствах над живым человеком в такой извращенной форме..."энцефалограмма головного мозга"Жесть!тогда уж сразу трепанацию и вскрытие)не иначе доктор Лектор у вас там председателем с Крюгером в замах...