Поселок "Авиаторов" рядом с ВПП в Калужской обл.

А мы ведь СЕРЬЕЗНО!  🙁
Потом хотим обратиться и по проектам домов, но судя по стебу, будут предложения как в трех паросятах...  :-/

Дорога от Кудинова до площадки в хлам (остатки асфальта).
Так Вы нас спросите!  🙂
Дорогу от п.Кудиново до ДПК ЧЕРЕЗ авиакомплекс Кудиново, мы перестелим уже в СЕНТЯБРЕ!!! :🙂

А какие Вы названия хотите:Делегатская,презедентская,госдумовская. Поверте стебные названия лучше чем серьезные

А мы ведь СЕРЬЕЗНО! 
Гюльчатай, открой личико!
Твоя фотка мне кого-то напоминает, но я никак не могу вспомнить кого.
А я серьезно и говорю.
В этом месяце я стал самым настоящим пенсионером.
Глядишь, забью на бизнес, построю домик в авиадеревне, и перееду со своим самолетом в Калужскую область, где и воздух почище и летать попроще.

Штурманская, Метеорологическая,Командирская

Гюльчатай, открой личико!
Твоя фотка мне кого-то напоминает, но я никак не могу вспомнить кого.
Не очень понял...
Представляюсь - генеральный директор ООО "Легион", ведущий данную застройку с дальнейшей реализацией и эксплуатацией. Могу ответить на любые вопросы касательно поселка и его ближайшего окружения.
Был на СЛА 2010.

Ну а если к нам задумаете, то милости просим. Мы сотрудничаем с устроителями Авиакомплекса Кудиново.
Цены на наши участки с домами будут более чем приемлемые! Но хотим посоветоваться с потенциальными покупателями Вашего круга по проектам! Есть 3 наработки - бревно 220-240, газобетон Ytong, и смешанный тип. Так же возможны ЛЮБЫЕ собственные пожелания, по которым наши архитекторы создадут проекты!
Так что, обращайтесь с любыми вопросами.

Винтовая, Бетонная, Грунтовая, Кессонный переулок, Герметичный перекрёсток,
Флюгерная, Антиюзовая, Радиолокаторная, Пеленгаторная, Инженерная,
Блокировочная, Демпферная, Струйная, Дроссельный тупик.
Фу, устал. Да возьмите любой авиационный словарь и замучаетесь выбирать...
Нерадьковский тупик - очень оригинально, в тему - рекомендую. Вот надо что то из этой оперы
Евдокимовский разъезд (развод), например. Да и всё равно приза не дождёмся, но потешились зато.

Арцеуловская, Кудашевская, Нестеровская
Для Нерадько даже тупика жалко. Так, площадку около септика или пятачек в поле аэрации.
Штурамнская, Летная, Метеорологическая, Ниже-нижнегонская (пляж например или кафе) 🙂
1000000х1000000.

Не очень понял...
Представляюсь - генеральный директор ООО "Легион", ведущий данную застройку с дальнейшей реализацией и эксплуатацией. Могу ответить на любые вопросы касательно поселка и его ближайшего окружения.
Был на СЛА 2010.
Извините. Обознался. Я подумал, что Вы один из устроителей авиакомплекса, которых я знаю....

Так Вы предложите названия, ну и литровую компенсацию!  😉
Пока лидирует  turboprop_07. Ему видать и достанется все пиво!

Охохо! )) И бутылка рома! ))

Я смотрю, у вас там зеленая зона есть на схеме, тогда можно и парк забабахать. Например, сквер/парк Экзюпери. Памятник небольшой поставить, очень душевно будет!
Кстати, где можно узнать подробнее по ценам на участки? И какие строения вы уже возводите?

Улица Байдукова - организатор "Чкаловского"перелета в Америку, потрясающий летчик, полеты в тяжелых метеоусловиях, по приборам в 30 - х это серьезно.
Улица Амелии Эрхарт - одна из первых женщин-пилотов, первая женщина, перелетевшая Атлантический океан. Пропала без вести на Электре - красивый самолет.
Улица Антуана Де-СентЭкзюпери - этот пилот в рекомендациях не нуждается.
Улица Ричарда Баха - ныне здравствующий пилот (дай Бог здоровья), писатель.

А что то  ВПП там не видно (на чертеже) ? И что там за водоемы? Возле ВПП нет водоема? Или выраем?  Какова перспектива развития аэродрома?  Из винтореза не будут палить по низколетяшим  ЛА (любители грядок)? А  Михайлов А планирует там  приводняться?   Имею интерес к этой полосе т.к.  проживаю недалеко и  планировал там базироваться (летать).

Да и всё равно приза не дождёмся, но потешились зато. 
А это Вы зря! :-/
На открытие ПРИГЛАСИМ ВСЕХ участников форума! 😀
Для тех кто своим " :craZy", согласуем с Авиакомплексом Кудиново теплый прием! Напитки - за наш счет, как в принципе и все остальное на открытии!  🙂

А что тоВПП там не видно (на чертеже) ? И что там за водоемы?
Какова перспектива развития аэродрома?Из винтореза не будут палить по низколетяшимЛА (любители грядок)? А Михайлов А планирует там приводняться? Имею интерес к этой полосе т.к.проживаю недалеко и планировал там базироваться (летать). 
1. Обратите внимание на первое сообщение в топике, там гугловская схема из которой понятно, что ВПП в 6-ти км.
Перспектива развития аэродрома, по моей информации - позитивная и идет полным ходом. На сколько мне известно Лодочник имеет непосредственное отношение к ВПП, но думаю, что по этим вопросам лучше спросить непосредственно его!
Ну если и Ваш дом будет там, то и винторез вам в руки! ;D

Кстати, где можно узнать подробнее по ценам на участки? И какие строения вы уже возводите? 
Ответы на эти вопросы предоставим на следующей неделе - связано с текущими расчетами архитекторов.
А так по проекту сообщаю:
1. Все разрешения получены.
2. В поселке ЕСТЬ газ!
3. В поселке ЕСТЬ электричество!
4. В поселке ЕСТЬ вода!
5. В начале сентября делаем асфальт от п. Кудиново до ДПК Авиаторов через ВПП.
И под словами: В поселке ЕСТЬ - имеется в виду не по границе поселка, а В ПОСЕЛКЕ!
На сегодня стоят бытовки охраны, лесорубов, разнорабочих, на следующей неделе обносим забором. Полным ходом идет создание запруд. Через три недели (ориентировочно) возведем первый дом (шоурум).

Извините. Обознался. Я подумал, что Вы один из устроителей авиакомплекса, которых я знаю.... 
Видать с макияжем переборщил!  😀 Но с данными господами находимся в контакте!

Назад
Вверх