Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрел на Wikimapia и смотрите что обнаружилhttp://www.wikimapia.org/#lat=55.0720776&lon=36.247673&z=14&l=1&m=b
Это Вы о чем? ;Dконкуренция однако
Класс, два дня назад там садился, четыреста на двадцать бетон и еще грунта есть и три ангара. Наверно рыбка золотая после меня подсаживалась пролетом и появился город сад... 🙂Вот ещё. И тоже Калужская обл.
www.air-park.ru
конкуренция однако 🙂 а вы даже по стоимости еще не обозначились
почему же в сша и канаде так не происходит??Любой населенный пункт рано или поздно становится врагом номер один для аэродрома, как его не называй.
почему же в сша и канаде так не происходит??Любой населенный пункт рано или поздно становится врагом номер один для аэродрома, как его не называй.
дом прямо рядом с полосой это моя мечта - мне шум самолетов и поездов и параходов никогда спать и не спать не мешал.
можно же было прямо в договор о продаже земли вставить пункт о безоговорочной любви к авиации)
дума думается мне, участвовать в проекте указанном свыше хочется, но ВПП желанной не указано на образе цветном, с какой же стороны она, заветная?
дом прямо рядом с полосой это моя мечта - мне шум самолетов и поездов и параходов никогда спать и не спать не мешал.
можно же было прямо в договор о продаже земли вставить пункт о безоговорочной любви к авиации)