SV
Я люблю этот форум!
[highlight]To su27:[/highlight]
Посмотрите, пожалуйста, личные сообщения!
Посмотрите, пожалуйста, личные сообщения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно тебе так гневно реагировать 😉"Пан"Меглинский!
Вы тему не раскрыли,только эмоции на лёхино слово"пан"...
Будто на "Бикосе"свет клином сошёлся и нет ни "Пайпера" ни "Росс.Пайпера"(РП) ни и т.д.
Этож Ваша профессия,публично взвешивать "за"и"против",различных ЛА,или Вы,как все манагеры современные с синдромом кулика?
А где его купить то? Я за Владимирскими спецами год ходил- продай, постойх- и в итоге- летаю на Скае, т.к. не увидел ответных действий от этих "совковых" конструкторов, хотя реально хотел их Каб!Я вас уверяю вы будете ещё долго спорить и доказывать своё мнение...по тому или иному самолёту..но альтернативы ПАЙПЕРУнет :IMHO
Только Пайпер.
...Согласен МЕНЕДЖМЕНТ страдает..поэтому бизнес не идёт :IMHOА где его купить то? Я за Владимирскими спецами год ходил- продай, постойх- и в итоге- летаю на Скае, т.к. не увидел ответных действий от этих "совковых" конструкторов, хотя реально хотел их Каб!Я вас уверяю вы будете ещё долго спорить и доказывать своё мнение...по тому или иному самолёту..но альтернативы ПАЙПЕРУнет :IMHO
ЧТо вы все пайпер-пайпер. Давайте посмотрим шире: что можно купить ?Надежность,прочность,недорогое обслуживание и эксплуатация .Так это же ...
хм...По надежности,простоте,ремонтопригодности,цене и пр. альтернатив Кебу нет. С рядным расположение Вагабонд тоже вполне пойдет. (Кстати , слышал что продают такой за 12КЕ.Правда в латвии).