RAl
UD6ADQ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
принято.goodwin13 сказал(а):Узел вверху мачты стремный, если слеплен не из уголков.
И на вилке нужны поперечины.
Вообще насколько я знаю, двухтактник запускать без нагрузки мануал не велит, велика вероятность редуктору склеить ласты. :exclamationaquacomp2006 сказал(а):Сделал первый запуск
Кто-нибудь знает технологию взвешивания если нет динамометра?maks_avia сказал(а):точно перевалит за 160кг
Напольными весами , поочереди под каждое шасси и суммировать данные ! 😉aquacomp2006 сказал(а):Кто-нибудь знает технологию взвешивания если нет динамометра?maks_avia сказал(а):точно перевалит за 160кг
iberic сказал(а):велика вероятность редуктору склеить ласты
Есть и у меня такие мысли. Посмотрим, что покажут весы. Если что - переделывать узлы собранного аппарата морально легче.maks_avia сказал(а):точно перевалит за 160кг
aquacomp2006 сказал(а):Все отлично, все зубья целы
Лучше , чтоб перевс был в левую сторону ,но не кретично ! Левая рука будет на руде а правая посередине ! ;Daquacomp2006 сказал(а):Значит так. Измерения проводились напольными цифровыми весами мах-150кг. цена 100г. По ходу аппарата заднее правое 52.1кг, Заднее левое 50.0кг, переднее 3.4кг.
В сумме 105.5кг. без винта, головки ротора, самого ротора, тяг управления, тросов управления, стоек приборной панели. Хвостовой стабилизатор стоял пока старый -8.2кг (буду переделывать из алюминия, планирую кг. в 5 уложиться).
Интересен перевес в правую сторону в 2.1кг., критично ли это?
Что скажете?
С уважением.
ТОЛЬКО подложите одинаковые по высоте подставки под каждое колесоGyro сказал(а):Напольные весы. Под каждое колесо, по очереди. Потом, суммируете