авимакс
Я люблю строить и летать на автожирах
Эт точно . А пока собираешь - постоянно думать о культуре веса. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ruslantimerzanov сказал(а):Вы почему саблевидный в
Вам надо знать, какой у Доминатора или на другом каком-то?aquacomp2006 сказал(а):Подскажите, какой трос и диаметр используется от педалей до хвоста?
Так точно. Какой на Доминаторе? И какой можно использовать в качестве альтернативы?iberic сказал(а):Вам надо знать, какой у Доминатора или на другом каком-то?
maks_avia сказал(а):У меня двойка , нержавейка . Зажать лучше алюминиевой или медной втулкой , которые продаются там-же . Я прессовал ручным прессом , но думаю что такой маленький диаметр можно обжать и электромонтажными клещами . Это легко проверить порвав трос за эти петли . Если будет слабо , никто не запрещает поставить две втулки , или даже три , на петлю . Это все равно будет надежнее и компактнее винтовых зажимов . Между крайними двумя втулками на свободном конце троса можно сделать небольшую петлю , чтобы визуально контролировать неподвижность троса во втулках . Если трос начнет вытягиваться , то петля будет уменьшаться .
BenButton сказал(а):4мм трос не критично
maks_avia сказал(а):Кем не рекомендуется ?
Gyro сказал(а):http://hobbyport.ru/mk_other/okb_mk/8809_samolet_svoimi_rukami.htm