Nighthawk сказал(а):сюда "не влезло"
http://www.astroflight.com/index.php?main_page=product_info&cPath=6&products_id=63
-в туннеле\чуть безопаснее\...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nighthawk сказал(а):сюда "не влезло"
Ну почему же. Например в твистер клубе цены были $25 за метр трубы 2"х2"х1/8" . У старбишников метр - $20 ну плюс $1,5 за шипмэнт (перевозку). Это квадратная труба. А где у нас взять уголок, кругляк, плиту, лист в малых кол-вах. Я посчитал - рама (мачта, балка, хвост-балка, стойки направляющие кронштейны, листовой материал) обойдется в 20-25 тыс. руб с пересылкой и пошлиной. Крепеж и авионику мне ребята вертолетчики подгонят. Двигатель есть. Останется втулка ротор и винт. Прорвемся! :craZyNighthawk сказал(а):В тему... только у них там цены очень отрезвляющие
peleken сказал(а):У старбишников метр - $20 ну плюс $1,5 за шипмэнт (перевозку)
AcroBatMan сказал(а):Воттут, кстати, - дядька, продающий комплекты материала для GB. Стоит такой комплект что-то около 300 долларов.
AcroBatMan сказал(а):Стоит такой комплект что-то около 300 долларов.
peleken сказал(а):Д16Т... Изначально не хотел его применять. Все-таки немного не тот материал. Вы это прекрасно знаете.
От старби доставка столько же. Стоимость кита - полностью рама (мачта, балки, все трубки, все уголки, листы кроме нерж нарезанные по размеру (не просверлены)), готовые по размерам кронштейны, башмаки (фрез. алюминий) кроме шасси - $534Nighthawk сказал(а):В дополнение.
Доставка авиа $335USD, доставка наземной почтой $435USD.
Информация действительна на 17.02 01.20 MSK
AcroBatMan сказал(а):Вы явно невнимательно читали форумы. РМЗ-500 вполне подходит для GB, если ваш вес не превышает 80-85 кг.
Неужели так и будет у меня на верстаке стоять? А на Ротакс денгов тю-тю...
🙂AcroBatMan сказал(а):похудеете и будете летать на РМЗ
Извиняюсь, три года это у него ресурс? Или просто другие причины? И если ни секрет, на чем летал, на каком аппарате?Nighthawk сказал(а):Мой друг на нем летал 3 года
DIMON сказал(а):Двигатель РМЗ 500