Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но в лопасти вроде нет знакопеременных нагрузок...
Очень верное замечание! А теперь вспомним из какого металла сделана лопасть Rotor Hawk , (эти лопасти использовал Лев из Казани) - это 6063 т6 т.е. аналог АД 31 !Доброе утро Всем! Вопрос к АБМ. В замечаниях о постройке Gyrobee написано, что лопасти DW не рекомендуется ставить из-за их низкого профильного сопротивления и т.д. Таггарт рекомендует ставить Brock или Rotor Hawk.Вы пишите в ответе #315 обратное. Как это понять ?? И ещё написано, что нарушается безопасность полёта с лопастями DW.
В замечаниях о постройке Gyrobee написано, что лопасти DW не рекомендуется ставить из-за их низкого профильного сопротивления и т.д. Таггарт рекомендует ставить Brock или Rotor Hawk.Вы пишите в ответе #315 обратное. Как это понять ?? И ещё написано, что нарушается безопасность полёта с лопастями DW.
А вы?Вы 6 от 5 по каким признакам отличаете?
Ну хорошо разул, суть я думаю поняли, что последняя цифра обозначает размер а первая - тип, ... 5206 и что из того, поменяло его суть? из радиального вдруг по мгновению вашей внимательности он стал радиально упорным.5205 или 5206.
Глаза ни кому не разувал и в тоже время я не начинающий а всего лишь гость и по хамски себя не виду, а задал вопрос и прежде извинился. А вы Александр, начинаете консультировать и общаться не по хамски с теми, кто что то у вас купил, я правильно понял?А вам не кажется, голубь, что для начинающего автожириста вы себя ведете здесь хамовато?
Вот из справочника, так что не любой.5206 - типичный радиально-упорный подшипник, это вам скажет любой справочник.