AcroBatMan
Погиб в полете
[split] [link=http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1300022731/0#0][splithere][/link][splithere_end]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Анатолий, вот типа такого я и хочу, только Бенсон-Доминатор. 😀Anatoly_32 сказал(а):Ну ваащщееее ...
Собственно самих фоток только вот эти две. Сам вижу впервые, хотя аппарат построен, судя по бортовому номеру, в 2007 году.Anatoly_32 сказал(а):..а где такие фотки найти
Вот это подарок! Супер подарок, тем более, от сына!marcons сказал(а):30-ти минутном полете с выполнением полного пилотажного комплекса на стортивной, двухместной Экстре-330. Ну а пилотом обещает быть не кто-нибудь, а сама Светлана Капанина.
Да, уж. Я был просто ошарашен. Устроители обещают подарить мне DVD диск с записью полета. Если все сростется - обязательно выложу. Должно было произойти это сегодня, но Светлана перенесла на середину недели. У нее сейчас идет подготовка к очередному чемпионату и в один из тренировочных дней должен состояться наш полет. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. 🙂iberic сказал(а):Супер подарок...
Ни чего себе подарок!!!! Костя, а без подготовки выдержишь эти пол часа?marcons сказал(а):30-ти минутном полете с выполнением полного пилотажного комплекса
Сегодня наконец-то состоялось "вручение" сыновнего подарка. Полет состоялся. Эмоций - через край. Сказать что было круто - все равно что не сказать ничего. Это самый дорогой по значимости подарок за всю мою жизнь.marcons сказал(а):Очень необычный подарок мне сделал старший сын. Правда его еще предстоит получить.