Замполит...прости господи
Я люблю строить самолеты!
Крайне разочарован.
...Вот тебе, бабушка, и "Юрьев день"...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крайне разочарован.
Есть программа MFS 2004 или другие симуляторы, почему не скачиваешь модели понравившихся самолетов в него и не проверяешь обзор и внешний вид, как смотрится прототип, я все время так поступаю.Склеил модель Гусёнка...Ни многочисленные фото,ни рисунки и чертежи,не дают такой полноты картины,как модель...Господи,какой же он слепой!Огромные мотогондолы ограничивают так сектор обзора,что о безопасности полётов не может быть и речи...Крайне разочарован.
Да чего уж там, строить так строить! Вот хороший прототип 🙂Ант-ТВ,как бы мне его не хотелось,но не для меня он,слишком большой делать надо...
Алексей, я ж тебе ранее говорил, что уменьшенные копии не для повседневной эксплуатации! Чем более гигантский прототип ты выбираешь, тем менее комфортно для пилота. Я вижу только 2 варианта : Или реплика с пилотом в пилоне, или Ш-2. Все остальное только для показух. Либо перекрестить идею с репликой и вернуться к современным проектам 2-3-местников.Крайне разочарован.
Как бы вам передать словами... ощущения человека очнувшегося под водой в перевёрнутом и затонувшем гидросамолёте, и вспомнившего где он... и что надо как-то выбираться. Если бы я смог,возможно идеи про пилон и не возникали бы... :🙂Я вижу только 2 варианта : Или реплика с пилотом в пилоне,
Друзья, нужно полетать на живом гидросамолёте,чтобы понять что действительно важно, при реальной эксплуатации (я кстати самостоятельно не летал, но в экипаже-много раз).Это самолёт не для воздушного манёвренного боя,всё хорошо не бывает,нужны жертвы.
Алексей, увы это было видно практически с самого начала. 🙁В моём исполнении,это просто танк получился,увы.
Его непригодность по соображеням центровки уже выяснили... 🙁 Бе-6-то получше будет. 😉
Ну это ежели вход/выход через крышу. А если через откидные вверх боковины, то чем этот процесс отличается от Корвета?Если бы я смог,возможно идеи про пилон и не возникали бы
"Сумлеваюсь я", говаривал один из персонажей известного советского сериала. 😉исключит пилон из рассмотрения.
Cпасибо. Много чего скачал-ссылки рабочие почти все. Есть что на ночь почитать)http://www.avia-master.ru/forum2/showthread.php?t=1096
присоединяйтесь 😉